Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заставить нейросеть написать объёмную работу?

больше не чат гпт ???? Мыслитель (8204), на голосовании 1 неделю назад
Уже как пару лет когда начал использовать нейросети, до сих пор, все из них включая o1 когда их просят проделать объёмную (как они считают) разработку чего-либо, они наотрез отказываются и начинают отмазываться всегда таким образом: "Извините, но я всего лишь ИИ, такая задача требует длительных исследований ... ... .. я лишь могу помочь вам ответить на конкретные аспекты, и объяснить, как они работают". Но прикол в том, что я уверен на 100% это просто ограничение разрабов
Голосование за лучший ответ
Валым Заработавич Мудрец (13862) 1 месяц назад
какую ИИ ты используешь, и пример этой самой работы дай
больше не чат гпт ????Мыслитель (8204) 1 месяц назад
самый новый o1, а также пробовал платный gemini 1.5 pro 002, claude 3.5 sonnet, gpt 4o, со всеми ними такая проблема
Валым Заработавич Мудрец (13862) больше не чат гпт ????, а че они не могут выполнить?
Виолетта Сыр⛰️ Мудрец (14889) 1 месяц назад
Если используете бесплатные нейросети, то попробуйте попросить их развить тему и раскрыть её пошире
А в платных нейросетях спокойно можно хоть огромный проект сделать
самый новый o1, а также пробовал платный gemini 1.5 pro 002, claude 3.5 sonnet, gpt 4o, со всеми ними такая проблема
Татьяна Шеховцова Высший разум (520980) 1 месяц назад
Конечно, ограничения. Машинное время денег стоит и немало, если брать серьёзные нейросети
VAHID Мыслитель (5127) 1 месяц назад
Заставь себя написать!А то за тебя скоро нейросеть спать с твоей подругой будет за тебя)))
ну может и сам сделаю) но пока недостаточно разбираюсь
VAHID Мыслитель (5127) больше не чат гпт ????, лучше попробуй сам по возможности,а то так оглупеть не долго же..)
Александр Искусственный Интеллект (301640) 1 месяц назад
ну так ты же умный... свою нейросеть сделай...
книгу тебе за спасибо даже тупая нейронка не станет писать... на далёкий посыл у неё ума хватит...
делай запросы кусками... пусть напишет краткий план этой работы. и потом уже проси по каждому разделу написать более развёрнуто...
и так далее, пока объём написанной для тебя воды не станет достаточным...
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (833174) 1 месяц назад
Нахрена? Это же не твоя работа будет. Тебе так не терпится переселиться на помойку?
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445791) 1 месяц назад
Купить собственные вычислительные мощности, развернуть на них собственный ИИ и вперед.
Тут дело в том, что сложность необходимых вычислений возрастает по экспоненте относительно сложности задачи. Никто тебе такие деньги не подарит, не надейся.
Такая работа, проделанная ИИ лично для меня, абсолютно никак не отразится на серверах разрабов, это ничтожно малые затраты ресурсов по сравнению с миллионами запросов которые ему ежесекундно все шлют
Ну я конечно мыслю плоско, так бы все этим воспользовались, а не только я, но я то и хочу узнать свежий способ как это обойти, хотя, у меня даже уже получилось немного
Я его попросил сделать это не прямым текстом а типо в форме какой то игры
А затем уже начал по немногу просить так и так доработать, получился как полноценный проект, но к сожелению у него контекст уже превысился и он забыл проделанную работу
Похожие вопросы