Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У вас было такое , что вам хотелось +++

СветлАнк@ Искусственный Интеллект (106946), закрыт 4 недели назад
Долгое продолжительное время какой нибудь овощ ?
Какой ? И чем это закончилось ?

Примерно с июля пробрало меня на морковь ? ) То ли в этом году сорта такие вкусные посадили, то ли у меня острая морковная недостаточность возникла ...Но с августа я ещё ни одного дня не пропустила, чтобы не съесть 1-2 сырых моркови. Прям вот хочется и все тут. Я её просто грызу , крайне редко на тёрке ( лень просто ) Помыла , почистила , и ем .
К чему бы это ?..
Лучший ответ
ЛиНик Искусственный Интеллект (218967) 1 месяц назад
Я не знаю чем это закончится, но этой осенью у меня пищевой тыквенный психоз. Впервые.
3DpAcbTeЗнаток (256) 1 месяц назад
Закончится исключительно здоровыми показателями по состоянию печени)
Остальные ответы
ЧСВ на автопилоте Мудрец (18210) 1 месяц назад
Огурец хотелось... Побольше и поглубже
Ghats Ok Мастер (1054) 1 месяц назад
Цветную капусту хотел, несколько дней подряд. А именно хотел сварить ее и съесть с соевым соусом. Кстати прикольная темка)
Шмель полосатый Мыслитель (8505) 1 месяц назад
Просто ел пока не расхотелось. Вроде не умер
Ewilloffies Просветленный (20088) 1 месяц назад
Не было, я лишь продумывал как я устрою теракт пойду на сво и обратно жить
вэллПросветленный (41766) 1 месяц назад
Фантазировать тоже полезно =)
Ewilloffies Просветленный (20088) вэлл, фантазия думаю лишь последнее домой тяжело будет вернуться
вэлл Просветленный (41766) 1 месяц назад
Была блинчиковая недостаточность, потом прошло, но это не овощ
Сейчас фанатею по овсяной каше...
Неизвестно Искусственный Интеллект (221501) 1 месяц назад
Ультразвук что показал?
СветлАнк@Искусственный Интеллект (106946) 1 месяц назад
Ультразвук чего ?
Неизвестно Искусственный Интеллект (221501) Ультразвук морковки конечно же. И ещё морковный тест. Три полоски.
vostroenteris Мудрец (17293) 1 месяц назад
Не овощ, но зимой в деревне обожал дикие маленькие яблоки, когда они вырастают они твёрдые, кислые, невкусные, но когда по ним мороз ударит они становились сочнейшим великолепием, сколько ел никогда не мог наесться
Lol Lmao Ученик (144) 1 месяц назад
Долго употребляла свёклу.Итог: стала срать метко, как чайка
во??
***Despero***Искусственный Интеллект (264961) 1 месяц назад
И еще, наверно, красиво.
Dream girlОракул (80907) 1 месяц назад
???
***Despero*** Искусственный Интеллект (264961) 1 месяц назад
Капусту поедала центнерами, все прошлых два года. А также цветную и брокколи. Сейчас отпустило. Как улеглась на св длительную лечобу, так ни разу не ела.
Деви Искусственный Интеллект (314321) 1 месяц назад
Репа, свекла. Последнюю часто хочу.
Уже читала, почему тянет на свеклу. Не удивлена.
А в каких случаях тянет на свеклу?
Вампирэлла Мыслитель (7619) 1 месяц назад
Овощи не. Меня на чипсы тянет. Прям не могу… мне хочется только их… Знаю что вредно, но организму требуется чиспсЕки))
Денис Богачёв Оракул (66079) 1 месяц назад
Нет, никогда похожего не наблюдал за собой. Фрукты вообще не люблю, даже зеленые яблоки ем из-под палки.
Морковь сырая опасна для поджелудочной. Да и гастродуаденит подхатить легко.
В ней также мирастецин - сложное в-во поражающее высшую нервную деятельность, создающее тревожность и бессонницу и головокружение как "слабость".
Не люблю её, морковку. Свеклу да, а эту нет. Тушить, морковка дает аромат супам -там она нужна.
Елена Искусственный Интеллект (307592) 1 месяц назад
каждое утро ем один помидор с кусочком хлеба
наверно уже год ем
почему, не знаю, вкусно
раньше вообще помидоры не любила
А на хлеб масло намазываете, и слегка посолить?
Елена Искусственный Интеллект (307592) 3DpAcbTe, нет просто кусок черного хлеба вот такое мое утро
Ирина Искусственный Интеллект (357383) 1 месяц назад
проблема овощей в том что их надо чистить, помня об этом я их уже заранее не хочу))
были хурмовые, черешневые недостаточности, и даже яблочные. Одно время напала на сорт спартан--могла много есть.
Dream girl Оракул (80907) 1 месяц назад
Может каротина не хватает организму , или что там еще в морковке то)) у меня бывает жутко хочется мел, прям представляю мелок этот школьный и хочется его погрызть)) покупаю кальция глюканат и всю пачку могу съесть за присест)) Сейчас из еды ко всему равнодушна, пью витаминные комплексы, может поэтому.
Похожие вопросы