Blagoff
Профи
(641),
на голосовании
1 неделю назад
Всем здравия! Вопрос, скорее всего, бессмысленный, ибо не верю во все это. Но... Ситуация такая. У подруги в этом году умер муж. Сам с ней года три не виделся. Встретились за рюмочкой чая и она начала яростно просить меня снять с обручального пальца перстень освященный "спаси и сохрани". Говорит, "лучше жить станешь" и примерь новое. Под новым она подразумевала обручальное кольцо мужа, как я понял. Вопрос: что это было? Фантазия, пьяный угар или чего-то из приворотов хотела сделать? Не верю, конечно в это, но не приятно, что потом тебе в глаза смотрят и что-то тихо читают... ?? P.S. Любителей пошутить попрошу воздержаться от комментариев!
Вопрос, скорее всего, бессмысленный, ибо не верю во все это. Но...
Ситуация такая. У подруги в этом году умер муж. Сам с ней года три не виделся. Встретились за рюмочкой чая и она начала яростно просить меня снять с обручального пальца перстень освященный "спаси и сохрани". Говорит, "лучше жить станешь" и примерь новое. Под новым она подразумевала обручальное кольцо мужа, как я понял. Вопрос: что это было? Фантазия, пьяный угар или чего-то из приворотов хотела сделать? Не верю, конечно в это, но не приятно, что потом тебе в глаза смотрят и что-то тихо читают... ??
P.S. Любителей пошутить попрошу воздержаться от комментариев!