Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете, почему многие люди ушли из ответов в разделе "Психология"?

U* Просветленный (42036), закрыт 1 месяц назад
Подвопрос.
Какие люди ушли, а какие остались? По вашему мнению.
Наверное вопрос больше к тем, кто здесь давно.
Да и ко всем оставшимся вопрос.

*К модераторам. Не надо бы удалять этот вопрос.
Лучший ответ
Марина*** Искусственный Интеллект (106937) 1 месяц назад
Ушли потому что их жизнь изменилась. Просто произошли события в жизни. Напиимер, у меня стало наоборот, я наоборот, раньше была реже, намного, реже заходила, делала перерывы и по месяцу, с легкостью.
Жизнь моя поменялась, вырастила сына, он стал уезжать.и если раньше мобильный сенсорный лежал у меня только на полочке, то сейчас стал необходим в повседневной связи ну и соответственно -, ответы.
Война, ковид, всё это соответственно повлияло. Может быть, кто то ушел, из за невозможности быть на проекте.
Кто то пришел...
Я думаю и война сыграла свою роль.
Остальные ответы
Виктор Мастер (2040) 1 месяц назад
это болото вредно для психики
Елена Искусственный Интеллект (732560) 1 месяц назад
Сейчас все вредно для психики..онлайн..оффлайн..и даже если ты где то посередине ..будет не норм..)(
Олег АлександровичМудрец (10710) 1 месяц назад
ВИИИктор Накройтесь ведром ... уже летит )))
Виктор Мастер (2040) Олег Александрович, ты че андроид вирус выхватил?
5.56 мозг сдвинула )
Виктор Мастер (2040) Олег Александрович, андроид и 5.56 вещи не совместимые
Вот и шатаюсь туда сюда )
Рад познакомиться если что лишнего ,-то не запоминайте.
Елена Искусственный Интеллект (732560) 1 месяц назад
Я не знаю тех ..кто ушел...но скорее всего ушли потому что то изменилось в их жизни....и не важен раздел ..где они были..просто ушли и все
.
U*Просветленный (42036) 1 месяц назад
Тут выше про болото написали
Елена Искусственный Интеллект (732560) убить БИЛЛА, И про психику)
Алекс Мыслитель (9872) 1 месяц назад
Бессонница ушла, Гелена ушла, остался всякий шлак.
Здрава что ты остался А Бессонницу я как сейчас помню
Людмила Искусственный Интеллект (485084) 1 месяц назад
Многие люди ушли не только из раздела психология, потому что поняли никчемность своего существования сидеть здесь и что то доказывать и стали жить реальной жизнью пока еще есть время.
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (430102) 1 месяц назад
мало ли причин?
просто надоело, нашли что-то получше, заболел, забухал, публика не подошла, не оправдались ожидания...помер в конце концов...
резоны у каждого свои..
более интересно, почему тут некоторые годами трутся)))
Или испоганился сам проект. Опошлилась так называемая психология.
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (430102) убить БИЛЛА, а тут она хоть когда-то была? сильно сомневаюсь...
qubo Оракул (84104) 1 месяц назад
У меня ностальгия только по одному из участников раздела, которая как и вы блистала больше пяти лет назад.
(Это не сравнение...)
У неё ник был как имя у одной исполнительницы...ирландской, вроде. Вру! Исландская - Бьорк
Остальные, как мне кажется ушли по техническим причинам. Тоже наверное, есть причины.
Ольга ****** Искусственный Интеллект (528809) 1 месяц назад
Ушли потому, что нет времени или исчезло желание находится здесь, я хочу чтобы это было причиной, а не какие то жизненные трудности.
Пришли люди, которые используют это место как арену для самоутверждения что ли(ну я так вижу), какое то пошлое кокетство, дележка мужчины, обсуждение кто и отчего жирный, маникюр и прочее,о чем говорить публично то неприлично и как то это огорчает и часто тебя втягивают в какие то дрязги помимо твоей воли, ответил на вопрос, даже не зная ничего, уже там и да, появляется желание уйти.
да
Karpov Мыслитель (7086) 1 месяц назад
меня не было на ответах с 2019 по 2024 - торчал на работе по 16 часов 3\1... а теперь нет правой ноги .. злой - ава рука с птицей - был заблокирован - блок прошёл видно обиделся .... а вообще народу стало реально меньше - раньше можно было если человек интересен - в мой мир зайти и пообщаться .. да испортилось всё ... особенно бесит - вставляют ответ нейросети - красиво но глупо - это я про ЮК ...
Владимир Алексеевич Просветленный (33346) 1 месяц назад
И правильно сделали, здесь больше не осталось ничего, из того что было...
Мне то же тут надоело уже... пора уходить.
❃ Nовелла Гений (64714) 1 месяц назад
Потому что стало не так ярко и привлекательно как раньше, кто горели желанием – потухли... а те, кто остались – не всем нравятся.
MassacreМастер (1204) 1 месяц назад
Я например всем нравлюсь. От меня все тащатся здесь. Я сделал здесь революцию и теперь король в джунглях только один
Монти * Гуру (3361) 1 месяц назад
Артикулируют трюизмы на других сайтах Рунета
An_Shon Оракул (92346) 1 месяц назад
рассорился раздел психологии на психо и логию, первых подавляющее большинство, вторые тонким слоем, ну и исход понятен
An_ShonОракул (92346) 1 месяц назад
а ишо подруливают тут на кажном шагу автоматы да модеры...
даже сейчас я писал "расслоился", а мне вкатили "рассорился"
33131625 Мастер (1879) 1 месяц назад
многие считают что алкоголь это лучший психолог
Яшка Артиллерист Оракул (50233) 1 месяц назад
умные люди вообще ушли с ответов
Тебя обманули, ибо я все ещё здесь
Дмитрий ЕрмаковМыслитель (7645) 1 месяц назад
Или поняли жизнь и пошли делать деньги.
Mystery Time Оракул (52037) 1 месяц назад
Смена поколений))) Кому - то здесь нравится время проводить, кому - то нет. Причины у всех разные. Интересы меняются.
Для троллинга отпадное место вообще. Особенно над школьниками с их алгебрами и прочими
Mystery Time Оракул (52037) Для троллинга и не только место прекрасное и сброса эмоций.
Massacre Мастер (1204) 1 месяц назад
Какая разница кто ушёл? Главное я здесь. Разве вам этого недостаточно? Чего вы ещё хотите? Радуйтесь, пока я тут и не вспоминайте о тех кто ушёл.
Spes Просветленный (23469) 1 месяц назад
По аналогии с разводом: им стало скучно друг с другом. Нашли интерес в чем-то другом. Влюбились в реального человека.
Переключились.

Вторая причина - от человека не зависящая: болезни, выход на работу, переезд, уход за близкими, трагедии в семье, когда идёт мощная переоценка ценностей и когда начинаешь осознавать, что единственная ценность - это время, которое надо использовать по-максимуму разумно и только на тех, кто тебя действительно любит.
Сергеева Ирина Искусственный Интеллект (216850) 1 месяц назад
Это жизнь и тяжёлый человеческий материал. Много неадекватных, пси-больных - вопросов по психиатрии.
Но что делать, всё меняется и проходит свои пики и падения.
Жалко, что кто-то ушёл и не знаешь их судьбу.
Похожие вопросы