Top.Mail.Ru
Ответы

Может вы поймёте в чем дело?

Моя девушка жила год в общяге в другом городе, в общем заметил такую вещь, что во всех соцсетях и на аватарка и везде у неё стоят фото из комнаты общяги. Я спросил соответственно, типа, у тебя же много фото разных, почепу везде стоят именно из общяги? Да и когда она обратно приехала ко мне жить, много фото появилось. На что она мне овьетила: они мне просто нравятся и все.
Но раньше, до того как она уехала, меняла аватарки чуть ли её каждую неделю, а тут год с лишним уже не меняет.
Почепу меня это напрягает? Так напрягает то, что во 1, почему она именно из бомжацкой общяги фотки, где на заднем фоне просто мягко скажем вид не очень, условия, например, дома в 1000 раз лучше , а во 2, что в ней поменяется могло? Сам я не понимаю, и она не говорит как есть. Да и что то навязывать не хочу, будет выглядеть странно.

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Чего тут не понятного? В "бомжатской общаге" свобода есть, а дома она отсутствует или сильно ограничена...

Искусственный Интеллект
8мес

Потому что на них нет тебя...

Оракул
8мес

то что ты это спрашиваешь у незнакомых людей, ещё более странно. так что будет только предположение что она перед кем-то не хочет светить своими нынешними условиями.

Искусственный Интеллект
8мес

Вы стремитесь навязать девушки свои воззрения.
Что может грустно завершиться...

Просветленный
8мес

Пипец вы доверяете друг другу конечно)