Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хорошо ли это или плохо?

max Знаток (417), на голосовании 3 дня назад
Я не пью чай и кофе практически вообще, ну могу раз-два в месяц заварить кружку зеленого чая, а кофе уже года 2 не пил. Хорошо ли это? Слышал что и кофе и чай полезны, бодрят и т.д. Но вредны для зубов, кстати не лечил зубы уже 5 лет.
Голосование за лучший ответ
Григорий Деминов Мастер (1031) 1 месяц назад
у меня друг не любит чай,а кофе я и сам не пью.
нормально чувствуем
Semkin G Знаток (402) 1 месяц назад
Кофе не сильно полезный если много пить, чай никогда не заваривай пакетиками!!! Они очень вредны, А так нечего страшного что ничего из этого не пьёшь
maxЗнаток (417) 1 месяц назад
Вредны из за микропластика ты имеешь ввиду? или по другой причине?
Semkin G Знаток (402) max, Чайные пакетики вредны из за бумаги, организму не нужна бумага так что покупай просто заварку и сыпь ее в чайник и не парься
Даб-даб Профи (992) 1 месяц назад
а че ты пьешь тогда?
Воду и соки, думаю это логично.
Сергей Оракул (68548) 1 месяц назад
Что же хорошего только чистую воду пить?
А что плохого?) я еще соки пью
Сергей Оракул (68548) max, Соки магазинные? так они же не полезны
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228551) 1 месяц назад
тут не там геде надо спрашиваешь.
Тут не врачи .тут кулинары. А повару похеру твои зубы, что им вредно, а что полезнно
Елена Михедова Ученик (113) 1 месяц назад
Скорее хорошо, организму в первую очередь требуется вода. Она участвует во всех обменных процессах, восстановлении, очищении и пр. От кофе все же может быть больше вреда, чем пользы, он нагружает почки, сердце. Кофе по большей части бодрит только на определенный промежуток времени, после чего снова будет возникать желание выпить больше. Это не критично и все же сказывается на здоровье. В целом, во всем лучше знать меру)
Похожие вопросы