Вы замечали, не каждый человек способен выдержать много чувств и остаться собой? О чем бы ни было. Почему так?)
Он переменчив.. Как перекати поле.
Поначалу. Не знает себя. Ищет себя в других.
А надо себя искать в прожитом. В уединении себя искать. И в пройденном.
Просто не все себя знают.
Я даже здесь видела, как люди попадают под чье то влияние, и уже не становятся собой.
Хороший вопрос.
Чаще всего человек, при накале чувств, перегорает... Но, бывает- и закаляется...)
Глубокая основа, заложенная ещё в дате рождения всегда остаëтся. Чтобы ты не испытывал - бесконечную злость, бесконечную радость, бесконечный страх. Но правильнее жить просто в чистых, ровных энергиях и чувствовать к себе чью то заботу и любовь. Тогда личность будет целостная абсолютно
Я замечала что я не могла эмоции свои показывать как это делают другие. А хотелось как другие, но не получалось . Наоборот дистанция росла относились с осторожностью …и это мне самой не нравилось …поэтому я даже наоборот хотела чтобы в школе меня могли пообзывать или помучить как других. Такие моменты были и мне казалось что внимание и что-то скрытное за этим.
Эмоций очень много но я не могла понять почему я не могу их проявлять а другие при всех.
неправильный вапрос