Полина Пон
Ученик
(128),
на голосовании
3 дня назад
Кролику один месяц какает везде кроме лотка ещё и маленькими порциями. Не в одном определенном, а именно везде где пройдет. Подскажите, что делать? В лоток какашки бросали не помогает(( в клетке тоже своего угла нет, просто какает везде, мне не сложно убрать но хочу именно приручить к лотку. Подскажите пожалуйста, что делать (кролик декоративный, мальчик)
Игорь Славянский
Знаток
(401)
Полина Пон, попробуйте ласково, так лучше понимают. Я слышал что кроликам надо делать клизмы, и они хорошо тогда понимают людей. Попробуйте.
Ну в вашем случае- только вольер поставить. Приучить можно, но это очееень муторно и далеко не все будут ходить. У нас кролик не ходил в угловые лотки. Ей ему заходил обычный кошачий лоток.
мозг кролика посмотри на картинке..нет там извилин.ни одной..как ты существо без извилин срать в горшок научишь? никак..неужели не знала когда его заводила,что он весь дом засрет?
приУЧИТЬ кролика к лотку никак нельзя. они несообразительные мягко говоря. у меня был кролик знаю что говорю. он жил в клетке на балконе и гулял по комнате днем. где посидит там по какает. держите в клетке