Я с 4 класса очень сильноссусь по 1 мальчику ( на данный момент я в 7) у меня лежит тонна его фотографий , я делала любовный лист с его лучшими фото и вырисовывала сердечки?, думала что все получится так как в 5-6 классе он проявлял симпатию, так вот ближе к делу, недавно я пошла в 7 класс и к нам пришла новенькая, я с ней подружилась, она очень хорошая и веселая подруга но проблема в том что этот пацан в нее влюблён по уши:(( ко мне стал очень холоден и после всего этого я стала очень сильно завидовать тем у кого есть вторая половина, я тоже хочу быть кем то любимой ( в семье у меня всегда была ласка , забота так что проблем с этим нет) я просто хочу побороться с ревностью и завистью. И сегодня был случай такой, я увидела как они обнимаются и в этот момент мне от душевной боли сердце прихватило, в глазах потемнело что я аж упала
Ты себе сама создала иллюзию, надула пузырь пустых ожиданий, а потом тебя им придавило что ты аж упала. Не нужно создавать слишком большой важности предметам или людям, это отталкивает их.