***Despero***
Искусственный Интеллект
(264961)
1 месяц назад
Коллега неопытный. Есть такие профессии, где желать доброй пятницы, хорошего дежурства - это гарантированно сглазить. Черти в аду просыпаются как по свистку.
В стационаре, дежурящем по скорой, за такое пожелание пинка дадут, вот правда.
Самое корректное у дежурников пожелание - "дежурьте как хотите".
Кошмарик
Мудрец
(18406)
1 месяц назад
Сегодня доделывала дела, вроде успешно. На учёбе опять задачи считала, 20 штук за 5-7 минут. Как ни странно, расчет дозировок очень зашёл.
Насчёт пожеланий - я несколько раз заходила в бывший отдел с печеньками с предсказаниями. Короче, каждый раз после этого у них что-то глобально менялось. Последний раз они явно хотели стабильности. Вот думаю - заходить перед НГ или не надо? Так-то печеньки вкусные, сама их ем по случаю.
Живу в раю
Просветленный
(47168)
1 месяц назад
Прикольные конфетки. Я должна была отдать работу, а нашла косяк. Наехала там на всех- на директора, на ГИПа. И потом ещё долго жаловалась на архитектора в ватсапе. А на работе не сделала то, что нужно. Домой взяла. Сижу вот планирую день. Мозги вообще не работают...
А.Т.
Оракул
(94237)
1 месяц назад
Интенсивно тяжелый трудный день.
Астрологически сейчас мы видим начало будущего - идёт закладка фундамента будущего. События периода с 17.10.2024 по 31.12.2024 будут регулярно повторяться с нарастающей интенсивностью до марта 2025, потом интенсивность кратно увеличит обороты к июню 2026, и ударными темпами начнет менять реальность с 2026 по 2032.
Можно сравнить с возведением дома: сейчас идет подготовка основы фундамента (октябрь 2024 - март 2025), затем заливка фундамента (март 2025 - июнь 2026), и потом возведение стен и кровли (июнь 2026 - декабрь 2032). С 2033 начнутся внутренние работы.
Всё, что происходит сейчас, критически важно, каждая мелочь. Она показывает вам ваше будущее. Внимательный да увидит.
Особенность периода: работа на износ без ощутимых результатов, на грани физического изнеможения. Мы еще не видим, а некоторые и не осознают, что мы что-то строим. Работа сложна необходимостью убирать косяки прошлого и выматывающей борьбой с постоянно всплывающими откуда не ждали сложностями. Дальше будет легче. Сейчас земельный фронт работ идет, самый трудный и нудный. Халтурить нельзя, работу выполнять надо тщательно, чтоб не переделывать сотню раз (сроки погорят).
К началу возведения стен (к лету 2026) личность каждого строителя изменится. Кто не изменится, тот умрёт. К окончанию стройки мир вообще и жизнь каждого изменится навсегда, радикально, как будто другие люди, другая планета. Совет один - меняйтесь и адаптируйтесь быстро.
Внимательно отслеживайте изменения.
Конфеты весьма тематические оказались )).
Но вот сработали точно наоборот - пятница
выдалась ужасно тяжелой , я только сейчас на работе присела за чашкой чая , решила дожрать последнюю конфетку , и поняла, что вышло -то сегодня все с точностью до наоборот ...
Почему волшебная конфетка и хорошие пожелания не сработали ?
А ваша пятница как прошла ?