Почему у меня попросили номер сотового телефона ? И полностью имя, фамилию, отчество.
Я живу на дне, можно сказать. Работы нет. Хожу по самым неожиданным местам, в поисках работы. Куда бы не зашёл в обычных случаях.
Может хотят украсть мой телефон, предварительно позвонив. Я 2 года назад покупал телефон Relme. Спустя 2 года я ещё один бюджетный телефон купил Redmi за сумму чуть более 10 тыс. рублей. Может кому-то это не понравилось и его хотят украсть.
Мне 41 год, я человек смуглой азиатской расы. Живу на окраине Башкортостана, рядом с Татарстаном. Я безработный, самозанятый. Пытаюсь в Интернете работать как копирайтер, но доход низкий.
Ищу работу во всяких местах, и у меня, когда я работу дворника искал, попросили полностью имя, отчество, фамилию, номер телефона. Может хотят позвонить и потом украсть телефон. Именно мой.
Ещё я слышал, что делают так,чтобы аккумуляторы взрывались. В наше время всё может быть. Страшно просто.
Сообщи им обязательно выдуманные ФИО и номер телефона, пусть долго думают)
Не верь людям, обманут! Не верь себе, обманешь! Не верь телефону, обманет! Не верь фамилии, обманет! Не верь имени, обманет!... ( ну, и так далее...) Ты лучше скажи, зачем ты в курских лесах сожрал все мухоморы?
А может собирают персональные данные или просто взяли номер для случая если захотят Вас взять на работу.
Эх, СМИ, в кого нас превратили...
Как интересно