Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
Изменено
Политические дебаты
+4

Почему у меня попросили номер сотового телефона ? И полностью имя, фамилию, отчество.

Я живу на дне, можно сказать. Работы нет. Хожу по самым неожиданным местам, в поисках работы. Куда бы не зашёл в обычных случаях.

Может хотят украсть мой телефон, предварительно позвонив. Я 2 года назад покупал телефон Relme. Спустя 2 года я ещё один бюджетный телефон купил Redmi за сумму чуть более 10 тыс. рублей. Может кому-то это не понравилось и его хотят украсть.

Мне 41 год, я человек смуглой азиатской расы. Живу на окраине Башкортостана, рядом с Татарстаном. Я безработный, самозанятый. Пытаюсь в Интернете работать как копирайтер, но доход низкий.

Ищу работу во всяких местах, и у меня, когда я работу дворника искал, попросили полностью имя, отчество, фамилию, номер телефона. Может хотят позвонить и потом украсть телефон. Именно мой.

Ещё я слышал, что делают так,чтобы аккумуляторы взрывались. В наше время всё может быть. Страшно просто.

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Сообщи им обязательно выдуманные ФИО и номер телефона, пусть долго думают)

Удаленный ответ Ответ удалён
Просветленный
9мес

Не верь людям, обманут! Не верь себе, обманешь! Не верь телефону, обманет! Не верь фамилии, обманет! Не верь имени, обманет!... ( ну, и так далее...) Ты лучше скажи, зачем ты в курских лесах сожрал все мухоморы?

Оракул
9мес

А может собирают персональные данные или просто взяли номер для случая если захотят Вас взять на работу.
Эх, СМИ, в кого нас превратили...

Ученик
9мес

Как интересно