Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему свадьба один раз в жизни, а кто то даже не празднует особо ?

Большой Я Профи (548), закрыт 5 дней назад
Лучший ответ
Black Magic Оракул (91792) 1 неделю назад
Ну так что ж теперь, из штанов выпрыгивать? Есть объективные возможности семьи. Не всем доходы позволяют заказывать лимузины, платья от кутюр и устраивать банкеты на двести человек.
Остальные ответы
камень камушек Мудрец (11162) 1 месяц назад
а зачем сливать кучу бабок, если их можно в хату вложить
ф3кпцкрц цкрцрцк Ученик (197) 1 месяц назад
Кто сказал что это однажды?
Пахом Профи (630) 1 месяц назад
Потому что любой праздник со временем надоедает, хоть др, хоть новый год - все равно становится
кенни кинни Мудрец (12136) 1 месяц назад
(во-первых у кого-то может не быть денег на роскошные празднества, а во-вторых многие думают, что этот брак продлится недолго и скоро возможно придётся его оборвать, и чтобы потом не грустить из-за воспоминаний о весёлой свадьбе, её просто не устраивают)
Alex K Искусственный Интеллект (141574) 1 месяц назад
А зачем? Мы не праздновали и живём вместе уже тридцать лет.
LightПросветленный (40816) 1 месяц назад
А при чем здесь это ? Ну жаль , что никто не увидел красоту вашей молодой ( в те времена) жены . Ну , или ,,, простите ,, не было красоты ??
Alex K Искусственный Интеллект (141574) Light, а причем здесь это? Я женился не для того, чтобы демонстрировать кому-то красоту жены. А для меня она всегда будет самой красивой женщиной на свете.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495657) 1 месяц назад
Почему один раз? У меня было 5. И я не праздновала особо)))
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201197) 1 месяц назад
Совсем не один раз. У нас в стране венчания ограничены, а не регистрации брака. А праздновать нужно минимально скромно, чтобы при разводе не жалеть о бездумно и бесполезно потраченных деньгах
Light Просветленный (40816) 1 месяц назад
Люди— разные все . Одни — любят гостей , вечеринки , праздники . Другие — всю жизнь толкуться как Шерочка с Машерочкой лишь вдвоем . ?‍♀️
Бабочки Искусственный Интеллект (479336) 1 месяц назад
Один раз женишься или выходишь замуж
Похожие вопросы