Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть с обидчиками?

Вчера пока шёл по парку, сзади за мной шли четыре подростка и харкались. Не так, что бы в меня попасть, но так, что бы напрячь. Смеялись, громко говорили "интересно, как далеко летит харча?" и подобное, что бы я слышал. Я специально начал идти медленнее, что бы они догнали, но они тоже сбавили шаг. Когда я дошёл до своего поворота, остановился и дождался их. Они подошли, я спросил, что за прикол и чего они хотели этим доказать, но они начали придуриваться, мол "что, ты о чём, ты что больной?". Я сказал, что бы они шли ***** и ещё пару приятных слов, но они просто пошли дальше и начали угарать.

Проблема в чём. Я очень злопамятный человек и очень конфликтный, но я никогда ни на кого не "быкую" первым. Я хотел, что бы они до меня докопались, что бы можно было им ответить, но они просто ушли, считая себя победителями. Меня не отпускает эта ситуация, я хочу довести дело до конца, что бы они как минимум поняли, что до незнакомых людей докапываться и издеваться над ними не очень хорошая идея. Вдруг на моём месте была бы какая-нибудь девочка, которая после этого боялась бы ходить по парку в принципе.

Я знаю, где-то эта школа тусуется и хочу сегодня прийти туда, что бы они меня увидели. Так, что бы они снова пошли за мной, ведь им явно понравилось. Вывести их на диалог, на эмоции, что бы они рискнули что-то сделать и потом ответить им так, что бы они поняли. Я не сомневаюсь, что справлюсь с этой шалупонью, даже если они все вчетвером рискнут на меня пойти.

Как думаете, игра стоит свеч? Нужно ли поддаваться своему гневу и обиде? Поймут ли они что-то, если я на это пойду?

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

забей я тебя понимаю - сам такой.

Просветленный
8мес

Забей. Они давно забыли об этом, а ты до сих пор изводишь себя.

Ученик
8мес

Нет .Думаю они это забыли,но если чтото предпринимать то наверно только через родителей

Мыслитель
8мес

Ммм прям к спорту относятся будь то да? какого фига в категорию спорт этот вопрос??,ни разу не является к спорту! ,P.s: кто нибудь тоже жалобу подайте,по прчине не верная категория вопроса