Голосование за лучший ответ
Руслан whitewine
Мыслитель
(7937)
1 месяц назад
Скажу честно, топчу эту землю уже 33 года и из тысячи тех с кем пришлось общаться может 2-3 человека плюс минус это негласное правило соблюдали, но в основном всем до фонаря на какое то там взаимное уважение. А вот для показухи, чтобы выставить себя в лучшем свете. это встречается весьма часто.
⭐ЧЕСТНЫЙ СПОР ЛУЧШЕ СсОР.
Просветленный
(32382)
1 месяц назад
Надеюсь что да. Вообще есть конечно хорошие люди, готовые помочь. Например наши соседи по саду.
Но бывают и совсем другие конечно. И по мне - очень сложно относиться с добром к тем, кто ведут себя мерзко, по-хамски, заносчиво либо подло и т.д. Честно говоря, лично я не считаю нужным и правильным отвечать добром на зло.
⭐ЧЕСТНЫЙ СПОР ЛУЧШЕ СсОР.Просветленный (32382)
1 месяц назад
И к слову вот и все что замечаю. Среди евреев есть честные и хорошие люди, но их довольно мало, очень мало. В основном же, особенно в среде последователей их традиционной национальной идеи/идеологии (иудеи, сионисты) - там вообще этого нет..
У них АБСОЛЮТНО ИНАЯ мораль, если вообще это можно назвать моралью... и ожидать от них человеческого хорошего отношения - не стоит, это бесполезно. Национализм у них в крови, и к другим народам они никогда не будут относиться так как к себе, как к равным. И слово совесть для них ничего не значит, равно как и справедливость. Как говорил один проповедник из раввинов - "нет таких понятий в Писании, а стало быть их и в реальности не существует".. такое у них мировоззрение.
Эми
Оракул
(58077)
1 месяц назад
замечательный вопрос.
...забываем,что необходимые правила
следует выучивать с детства,
так,чтобы следовать им в течении всей жизни
INDIGO
Профи
(902)
1 месяц назад
Хз я живу так как я хочю
Это фраза так же говорит подстрайвайся под других то есть если тебе нагадили и ты от мести пошол ему тоже гадить ? Это как то инфатильно и неразумно