Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему некоторые верующие относятся к Богу, как к идолу, нуждающемуся в длинных молитвах и различных обрядах?

Time is short Оракул (54156), на голосовании 6 дней назад
Дополнен 1 месяц назад
В то время, как Бог - это Личность, Которая дала нам заповедь - "Возлюбить Его всем сердцем, всей душою и всем разумением своим..."
Голосование за лучший ответ
Кость в горле Просветленный (21102) 1 месяц назад
Ты чтооо? Этот идол нужен как средство попадания в рай!!!
Сара ВасильеваГуру (3290) 1 месяц назад
Идолы для Бога - мерзость (Второзаконие 9:12) А кто хочет попасть в рай, тот должен вести нравственно чистую жизнь и поклоняться Богу, как он того ожидает.
Кость в горле Просветленный (21102) Сара Васильева, Так мнение этого бога не спрашивают! Он рай обещал!
Бог всегда выполняет свои обещания. И это исполнит.
Кость в горле Просветленный (21102) Сара Васильева, Аа это типо жарьте жарьте-рыба будет)) тут мне пытались доказать что Иов такой счастливый был что убили его детей и типо что обещали их воскресить..)) во прикольно то))
Бог предупреждает: "
Кость в горле Просветленный (21102) Сара Васильева, Бог это хто??
Бог, Создатель всего сущего, один для всех. А придуманных может быть ещё больше.
Евгений А. Оракул (87332) 1 месяц назад
Трудно сказать. Наверно привычка. И наверное понимание Бога.
Balram Искусственный Интеллект (206035) 1 месяц назад
Всё правильно!!....не все же сразу пошли в Институт...сначало в школе учили правила и таблицы!!....что бы осознать Идола ..как Идеал..необходимо пройти путь от фанатика до трансцендентаклиста!.....и для этого понадобится не одна жизнь!
Олегъ Радъ Гуру (3865) 1 месяц назад
Нас учат Святые Отцы Православного Христианства.
BalramИскусственный Интеллект (206035) 1 месяц назад
тебя учат бесноваться ..обзываться и беззаконничать?...или благославлять и любить? а?

«...Вы слышали, что сказано: «Любите ближних и ненавидьте врагов». А я говорю вам: любите своих врагов и молитесь за тех, кто вас преследует. Так вы покажете, что вы дети вашего небесного Отца, потому что он велит солнцу всходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных» (Мф 5:43—45)
Олегъ Радъ Гуру (3865) Balram, снова ты лезешь с твоими тупыми балала бреднями, а потом скулишь и жалуешься.
ВОТ ЕЩЁ ОЧЕРЕДНОЕ БЕСНОВАТОЕ БЕЗЗАКОНИЕ!

наконец то ты понял что мне плевать на твою балалайку.

*Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие*
Олегъ Радъ Гуру (3865) Balram, ты самый тупой из всех местных балалаек, другие твои коллеги уже давно поняли что мне плевать на си и от стали, а ты один как муха об стекло бьешься об меня и никак не можешь понять что ты меня никак не пробьешь и всегда лезешь и бьешься, думаю что ты просто на всю твою голову больной и каждый раз это доказываешь твою психическую болезнь.
«...Вы слышали, что сказано: «Любите ближних и ненавидьте врагов». А я говорю вам: любите своих врагов и молитесь за тех, кто вас преследует. Так вы покажете, что вы дети вашего небесного Отца, потому что он велит солнцу всходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных» (Мф 5:43—45)

ВОТ ОНА АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА В БЛАГОСЛАВИИ И СВЯТОСЛАВИИ!...а не в твоём прахохулии..которое ты тут пытаешься всем навязать....

БУДЬ БЛАГОСЛАВЛЁН СВЯТОСЛАВИЕМ И БЛАГОСЛАВИЕМ!
!+ Просветленный (37221) 1 месяц назад
Потому что они идолу и молятся
Копия без оригинала Оракул (61014) 1 месяц назад
Потому что это нормальное отношение к богам и идолам
Crystal Fighter Оракул (58774) 1 месяц назад
Ссылка на мой вопрос,где есть ответ на, то кем является идол.
https://otvet.mail.ru/question/240281097
Тэрыкы Мудрец (17658) 1 месяц назад
благодаря своему священному писанию.
там четко сказано как нужно себя вести,например,что нужно кушать человеческое мясо и запивать его человеческой кровью.
культовый обряд евхаристии.

или молитва "отче наш"-там тоже много (глупых) слов.
Где-то вдали...за горизонтом Мастер (2114) 1 месяц назад
да, это важнейшее .
но и о внешних действиях не нужно забывать .должна быть дисциплина .это тоже часть религиозной духовной жизни
Alexey Dadonov Мудрец (18337) 1 месяц назад
Потому что не знают Бога. И знать не хотят.
КришнаКришна Искусственный Интеллект (270080) 1 месяц назад
...угу...и как будет выглядеть эта любовь всем сердцем?
Спать и есть целыми днями? Не работать?
Детей не растить? Дом не убирать?...

Вот поэтому наверное на улицах столько мусора.
Любовь делами показывать - никто не хочет.

....МОЛИТЬСЯ НЕ ХОТЯТ - ПОЭТОМУ НЕТ СИЛ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ.
Силы - Бог дает, а не человек.
У бессильных безбожных - нет сил даже бумажку донести до ведра.
Какое будущее построит такой народ?
Мусорную свалку? Но зато без Бога.... Будем значить жить на свалке, главное, чтобы обрядов и молитвы не было.....
Аня Иванова Просветленный (45533) 1 месяц назад
Потому , что не знают Бога живого .
pCRfYJ!3 Просветленный (39316) 1 месяц назад
Также как либералы всего мира с верой и надеждой смотрят на Вашингтон
Светлана Максимова Мастер (1793) 1 месяц назад
Создатель ,Творец Вселенной -это личность у него есть имя. Его любовь видна повсюду. . Само творение человека говорит о его мудрости и совершенству. Бог есть любовь ,поступать надо в своих делах по законам и принципам Бога. тогда на земле будет мир и безапастность.
Amber Профи (953) 1 месяц назад
некоторые верующие "относятся к Богу, как к идолу,
нуждающемуся в длинных молитвах и различных обрядах",

другие считают "Бога Духа" - "Личностью"

тупость человеческая многолика
Мефодий Искусственный Интеллект (233752) 1 месяц назад
это человек нуждается в длинных молитвах
Похожие вопросы