Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Карл III пошел на риск ради чего?

Mister Good Ученик (217), на голосовании 6 дней назад
Сегодня мне нужно - чтобы вы рассказали ради чего пошел Карл - чтобы узнать ваши знания
Голосование за лучший ответ
Crystal Fighter Оракул (58774) 1 месяц назад
Любой человек преследует свои интересы(желания) а КАРЛ 3 свои интересы.Даже любовь-это следование своему эгу-желаниям.
Я написал о главной причине а уточнения-это детали а в деталях кроется дьявол-не будем давать дьяволу место и действия-мы всегда неправильно(искаженно) оцениваем действия других-в этом кроется дьявол.
Mister GoodУченик (217) 1 месяц назад
Да но, но ты не написал точный ответ. Так ради чего?
Crystal Fighter Оракул (58774) Mister Good, я написал о главной причине а уточнения-это детали а в деталях кроется дьявол-не будем давать дьяволу место и действия-мы всегда неправильно(искаженно) оцениваем действия других-в этом кроется дьявол.
котик серенький дымич Оракул (83392) 1 месяц назад
это была метафизическая интоксикация, когда человека одолевают мысли о собственном предназначении , а регрессивная синтонность его "добила " ... p.s регрессивная синтонность ,как некой непонимание и неумение тонко чувствовать эмоциональную и морально-этическую грань между дозволенным и табуированным, между общепринятым и порицаемым, между тем, что можно огласить и продемонстрировать и сугубо интимным...
Александр Иванов Оракул (93682) 1 месяц назад
А какие там риски ? Хотел Камилу а Диану не абал. Один хрен король.
Клиптокластер Гуру (3397) 1 месяц назад
Все планы правителей стран этой мировой системы суета! В Библии говорится: "Народы трудятся для огня и племена мучат себя напрасно" (Библия, Аввакум 2:13)
Скоро идол человеческого правления будет повержен - Библия, книга пророка Даниила глава 2
Похожие вопросы