Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему человеки в критические(мягко сказано) времена теряютъ свое человеческое качество и

Crystal Fighter Оракул (58774), на голосовании 6 дней назад
становятся зверями(месть или первыми нападают), охладевает любовь, начинается вражда?
Дополнен 1 месяц назад
переходить Р убикон.
Голосование за лучший ответ
Nik Искусственный Интеллект (257143) 1 месяц назад
Своя рубашка ближе к телу.
Crystal FighterОракул (58774) 1 месяц назад
значит зверь сидит в тебе и ты готов стать зверем.Не приближайтесь ко мне близко.У меня также есть чувство мести и я первым бью.
~Горечь правды~ Искусственный Интеллект (122270) 1 месяц назад
Инстинкт самосохранения у большинства в такие моменты, выше остальных
только он выражается не в защите,а в нападении первым.Можно построить какое защитное сооружение,убежать,но убивать первым или того кто с оружием-но не стреляет в тебя-это бесчеловечно.
олег гол Профи (883) 1 месяц назад
наоборот когда мир не ясно кто есть кто а когда война сразу всех мерзавцев видно стало
Na-te vam(❤️) Мудрец (13365) 1 месяц назад
А может наоборот- в обычное время- это маска. А в критические времена- это и есть истинное лицо?
такое возможно.но только у тех кто не хочет идти против совести,убеждения-не хочет терять человечность,порядочность,не хочет стать гнидой.
Na-te vam(❤️) Мудрец (13365) Куда идешь?, я не буду брать крайние обстоятельства, Но знаю из Библии, что испытания нам даны для укрепления всех тех качеств, которые ты и перечисляешь. А очень часто даже верующие люди, которые прекрасно знают что дьявол приходит в жизнь, чтобы разрушить убить и погубить, в дни испытаний поддаются соблазну дьявола и теряют эти качества характера Бога, которые они приняли вместе с Верой в Иисуса Христа. Библия это называет маловерием, слабостью духа и элементарным незнанием истины Божьей, объясняющей что такое добро и что такое зло. Это началось ещё в Эдемском саду. Дьявол искушает- человек поддаётся искушению. Примером стойкости против искушений дьявола стал Иисус Христос! Духовная война происходит внутри любого человека. И "кто чем покорён- тот тому и раб"- написано в Библии.
Хомяк Просветленный (45773) 1 месяц назад
Как раз показывают свои ИСТИННЫЕ качеств.
качество качеством,но не все хотят идТи против убеждений и совести,кто то переступает красную черту-РУБИКОН.БЕЗВОЗВРАТНО.
Владимир Разуваев Оракул (50276) 1 месяц назад
Уходит "воспитание" включаются безусловные звериные инстинкты(они у нас прописаны на генном уровне)
Клиптокластер Гуру (3397) 1 месяц назад
Это называется сбросились лицемерные маски с тех, кто и был таким.
ChrestopuZik Мыслитель (6621) 1 месяц назад
Стресс так влияет на несовершенную психику.
а как же предательство своим убеждениям,совести.Помните "трус не играет в хоккей."
ChrestopuZik Мыслитель (6621) Куда идешь?, Значит убеждения были нетвердые и неискренние
Кость в горле Просветленный (21102) 1 месяц назад
Интересно а в пустыне за стакан воды ты через сколько часов убьешь своего напарника?
хочешь познать- идем с тобой в пустыню.
Кость в горле Просветленный (21102) Куда идешь?, Я то как раз шлепну тебя через 19 минут!
INDIGO Профи (902) 1 месяц назад
Есть такое слова как инстинкт и он присушим всем потому что выживания на первом месте или тебе пофиг на свою жизнь ?
Это сАмозащита(котрая также имет ограничение-не оправдание после убийства)-не нападение и чтобы человек против вас не сделал-убивать не позволено-есть суд и они решат если убиваешь значит идешь против БОГА и потом ад-расплата..АД это место справедливого отбывания наказания.Есть справедливость!
INDIGO Профи (902) Куда идешь?, я атеист уйди от меня фанатик
Хатуль Мадан Оракул (68772) 1 месяц назад
Видимо не успели далеко уйти от зверей в своё духовном развитии.
человек произошел из животных но жил и рос возле животных и повлияло и еще виновато дерево познания добра и зла-зло смешано с добром и потому человек делая зло считает что делает добро.
Хатуль Мадан Оракул (68772) Куда идешь?, В человеке живет Душа, которая и отличает его от животных. Но видимо, она есть не у всех людей и кто-то живет звериными инстинктами.
Aleks Искусственный Интеллект (416950) 1 месяц назад
Эт несчастные жертвы сатаны, заглотив разбросанные его соблазны, угодили в расставленные им тенеты и стали его рабами, от чего, кроме лжи и мерзости ни на что не способные, отсель и беспредел в любом обществе идёт от таких падших.
марго ромашкина Ученик (193) 1 месяц назад
Потому что необходимо постоянно работать над своими качествами и стараться поступать по доброму, вырабатывать стрессоустойчивость и в этом хороший пример подал Иисус Христос, когда над ним насмехались или поступали несправедливо он сказал::"Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами" (Луки 6:31).
Похожие вопросы