Пользы никакой....поэтому необходимо учится бескорыстной деятельности на пользу Бога!
Бхаг.гита 18.55: Постичь Меня, Верховную Личность Бога, таким, какой Я есть, можно только с помощью бескорыстного преданного служения. И когда благодаря преданному служению и любви все сознание человека сосредоточивается на Мне, он вступает в царство Бога.
Польза есть, если человек за эти 100 лет сможет обрести дружбу с Богом. Тогда у него появится перспектива воскреснуть для вечной жизни на земле в райских условиях.
Да...но на Новой Земле, под новым небом...Эта Земля проклята и потому будет уничтожена... 10.Придёт же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. 11 Если так всё это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам, 12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламенённые небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают? 13 Впрочем, мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.