Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая польза человеку, если он и проживет 100 лет , а душе своей повредит?

Time is short Оракул (54142), на голосовании 6 дней назад
Голосование за лучший ответ
Котряд Валерьян Оракул (67669) 1 месяц назад
Живите больше, если 100 лет мало
Time is shortОракул (54142) 1 месяц назад
У некоторых есть склонность - не дочитывать вопрос до конца...
игорь ореховский Искусственный Интеллект (538166) 1 месяц назад
В мире нет ничего бесполезного ,тем более жизнь человека ,любая жизнь приносит человеку пользу ,познает он зло или добро
Какая польза человеку в жизни без Христа...только в ад на мучение.
игорь ореховскийИскусственный Интеллект (538166) 1 месяц назад
Дорога в рай лежит через ад ,познание добра невозможно без познания зла
Balram Искусственный Интеллект (206035) 1 месяц назад
Пользы никакой....поэтому необходимо учится бескорыстной деятельности на пользу Бога!

Бхаг.гита 18.55:
Постичь Меня, Верховную Личность Бога, таким, какой Я есть, можно только с помощью бескорыстного преданного служения. И когда благодаря преданному служению и любви все сознание человека сосредоточивается на Мне, он вступает в царство Бога.
ChrestopuZik Мыслитель (6581) 1 месяц назад
Временная
Вот и именно.
Слава Богу Гуру (3727) 1 месяц назад
Польза есть, если человек за эти 100 лет сможет обрести дружбу с Богом. Тогда у него появится перспектива воскреснуть для вечной жизни на земле в райских условиях.
Да...но на Новой Земле, под новым небом...Эта Земля проклята и потому будет уничтожена...
10.Придёт же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
11 Если так всё это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламенённые небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
13 Впрочем, мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.

2 Петра 3 глава — Библия.
Слава БогуГуру (3727) 1 месяц назад
Я рад, что вы согласны.
Дмитрий Мастер (1026) 1 месяц назад
Хороший вопрос. Польза для него будет, но она будет иллюзорна
Похожие вопросы