Не могу никакими способами зайти в тик ток
дней 5 назад меня выбило из моего аккаунта в тик ток с надписью «тик ток заблокирован в вашем регионе» (я была с впн). попробовала зайти с другого устройства, та же шняга. без впн мой тик ток не работает, с этим ничего не могу поделать…. я переустанавливала тик ток на обоих устройствах, качала моды, перезагружала оба устройства - ничего не помогло. старалась зайти в тик ток всеми способами - и через почту, и номер телефона, и ник - всё безуспешно. я ждала некоторое время, ничего не происходит. при входе в аккаунт тик ток перестаёт работать, выдаёт ошибку «нет соединения с интернетом» хотя он есть, отказывается работать даже при перезагрузке и путём смены региона впн. с одного устройства всё таки удалось зайти, но при входе та же штука с интернетом, и вместо моего аккаунта пишет «null». пыталась зайти через веб сайт тт, получилось - но показывается далеко не всё - ни репостов, ни избранных, ни видео дальше штук 15… сменить регион в веб версии тоже не получается, просто игнорирует все попытки. зайти на профиль с другого аккаунта я могу - вот только репостов не видно, пишет, что их нет (хотя в ленте при просмотре видео они попадаются). писала в поддержку несколько раз - тишина. что делать - не знаю. помогите пожалуйста ((
пожалуйста, не предлагайте мне впн. у меня есть хороший рабочий, дело вообще не в нём! (если бы был в нём, то с другого устройства бы зашлось уже давно) я прошу помочь решить мне проблему, а не прорекламировать мне ваш впн. спасибо.
если у кого то случилась похожая ситуация - прочитайте. пишу с другого аккаунта ответ, не могу зайти на этот
у меня получилось зайти в тот аккаунт, нужно было просто не трогать его и не пытаться войти вообще в течении 72 часов. я подождала три дня и меня разблокировали, зашла спокойно и без проблем. причину до сих пор не знаю - но уже и не надо. я просто рада, что у меня получилось зайти🙏🏻
как случилось?
Работает тик ток только видео максимум 2022 года.