Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что сейчас истина?

M Ученик (131), на голосовании 6 дней назад
Многие говорят что истина сейчас- ислам, мол потому что скоро конец света, раньше говорили что христианство, иудаизм и тд, но почему нет рилигии в которой все должны ражоватся своей жизнью и жизнью своей семьи, и смысл жизни в том чтобы жить?
Голосование за лучший ответ
Balram Искусственный Интеллект (206035) 1 месяц назад
Абсолютная истина Явилась в этот век в пяти Ипостасях...и что бы познать Её во всей полноте ...достаточно воспевать святые имена Бога!.....

„В наш век, в эпоху Кали, нет иной религии, кроме повторения и совместного воспевания Святого имени Бога, в котором содержится суть всех ведических гимнов. Таково заключение писаний“.Ади 7.74.
ХомякПросветленный (45763) 1 месяц назад
Баларамка, готовься. Сейчас получишь. Я только с мыслями соберусь...
Balram Искусственный Интеллект (206035) Хомяк, Якают Ишаки...дьЯволисты и последнии в алфавите.....
BalramИскусственный Интеллект (206035) 1 месяц назад
Беги на работу....морковка тебя ждёт!
Влад Просветленный (29858) 1 месяц назад
Религии учат отдавать жизнь за Бога, идеологии-за идею. И фанатики отдают.
Атеисты (не коммунисты) ценят жизнь как самую большую ценность, и стараются познать мир с помощью наук, что бы улучшить жизнь, самое ценное , что у них есть. Истина у всех разная. Проблема, когда кто-то начинает навязывать свою истину другим.
Хомяк Просветленный (45763) 1 месяц назад
Истина - проверенное общественно-исторической практикой.
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (266015) 1 месяц назад
у вас неверное определение истины. истина никак не связана с религией и богами. истина это просто сводка информации. истина она ОДНА. а вот правды множества. т.к правда у каждого СВОЯ
Дзагидзорци Искусственный Интеллект (255262) 1 месяц назад
А) Иеремия 10:10 "Господь Бог есть истина" - Отец есть Истина.

В) "Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня" Иоан.14:6 - Сын есть Истина.

С) 1 Иоанн 5: 6 Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о Нем, потому что Дух есть истина. - Дух Святой есть Истина.

Истиной может быть только Личность, кто не меняется во времени, даже вне времени и пространства. Истина первична, не имеет причину, безначальная, и сама есть НАЧАЛО для всех сотворённых. Что то сотворённое не может быть истиной. Т.е. Истина это Троица:
Юдженио Бригг и НЕВИЧ (Снежин ) Гуру (4385) 1 месяц назад
Мечтать бы .. в меру!?
«Всем- хорошего, весёлого и б понемножку" —
Мечтал и пел нам песни внук Антошка!?)

илл.- моё ФОТО
как илл.

© Евгений Бригиневич
Енот Просветленный (24233) 1 месяц назад
Иудаизм направлен на жизнь, а не на смерть.
Бог и Семья для иудея центр всей его жизни.
Aleks Искусственный Интеллект (416939) 1 месяц назад
Иисус Христос Господь Вседержитель есть истина, свет, жизнь, любовь, Он с православием.
Шанс Садовник Оракул (65946) 1 месяц назад
Истина, это Духовный Инстинкт!
Егор Андронов Мудрец (12494) 1 месяц назад
Единая и вечная истина это Дхарма, и воспевание святых имён Бхагавана!!
Снежана М Профи (634) 1 месяц назад
Лично я убедилась, что истина была, есть и будет в Библии. В своё время , когда Иисус жил на земле, в Библию были записаны его слова:" Освяти их истиною Твоею, ибо Слово Твоё есть истина". ( От Иоанна 17 глава, 17 стих )
Библия - это Слово Бога и именно в Ней находится всё, что Бог хотел рассказать людям о Себе, Своём замысле и многое другое. Библия уникальная и достойная доверия Книга. Исследуйте Библию, может быть и Вы согласитесь с моим мнением.
Всего Вам доброго!
наташа наташа Мыслитель (6774) 1 месяц назад
Сейчас не знают, что такое истина.
«Истина» (а также «правда»), может обозначать нечто твердое, надежное, неизменное, верное, истинное или несомненное.
Похожие вопросы