Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли, что после того как встретил бывшего друга стало противно и -вайб +тревога

✨ Рыжий Чулок ✨ Мудрец (11443), закрыт 1 месяц назад
Ну типа бывший друг, сильный ссор не было, просто прекратил с ним общение, и тут вдруг встречаю его, поболтали, хотя я не хотел с ним разговаривать, а после этого как то плохо стало, началась тревога, обычно она сама по себе возникает, а тут после того как увидел его. Я конечно его очень не люблю, может поэтому. Кстати ненавиду людей, которые после приветствия болтать начинают со мной, когда видят, что я этого не хочу. В общем даа, идите нафик все мои старые знакомые
Лучший ответ
Soremade Мастер (1689) 1 месяц назад
У меня так же, вроде не ссорились, но чёт стремно подойти заговорить, даже не здороваемся, будто не знаем друг друга
✨ Рыжий Чулок ✨Мудрец (11443) 1 месяц назад
И правильно, я бы тоже сделал вид что его не знаю, но он сам подошел, ещё и со спины и обнял меня, типо блин это не нормально
Soremade Мастер (1689) Рыжий Чулок, почему не нормально? Он же не ударил, можно списать за теплоту
Остальные ответы
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9169) 1 месяц назад
Значит нафиг не сдался, можно даже не замечать, если, как пишите, бывший друг. Это нормально.?
Я так и делаю, он сам подошел со спины
Soyjak Enjoyer Мыслитель (8860) 1 месяц назад
А у тебя как с общением вообще по жизни?
Очень хорошо. Общаюсь с хорошими и светлыми людьми, с плохими не общаюсь и избегаю
Serzh Southampton Высший разум (264355) 1 месяц назад
Знакомо. Я когда вижу таких бывших знакомых (друзей) приветствую и прохожу мимо. Не останавливаюсь. Говорю, что не когда, тороплюсь.
Похожие вопросы