Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу стать фотографом-криминалистом

Kar Karch Ученик (109), на голосовании 2 дня назад
Я хочу стать фотографом- криминалистом, но не знаю что мне надо изучить и нужно ли куда-то поступать. Я сейчас заканчиваю колледж по специальности фотограф (скажу сразу, в колледже нет школьной программы, поэтому у меня типо не будет за 10-11 класс знаний). Может я могу что-то как-то дома поизучать по этой профессии?
Голосование за лучший ответ
Def Гений (63648) 1 месяц назад
Насколько помню, даже в глухой провинции в полицию на конторскую или подобную должность (типа сисадмина), даже не связанную с оперативной работой по-любому требуется юридическое - так что нужна как минимум, какая-либо заочка.

Но с учётом нынешнего недобора по всем направлениям - я б зашел в отделение и там поговорил вообще насчёт вакансий, может и возьмут где-нибудь со средне-специальным.
ДенисГуру (3769) 1 месяц назад
Я как-то видел вакансю МВД "эксперт по компьютерным преступлениям"
В требованиях было только 2 пункта:
служба в армии и выполнение физических нормативов (подтягивания 10 раз и бег на 1 или 2 км), всё!
Даже знаний в компьютерной сфере не требовалось (а нужен им эксперт!), не говоря уже о юридическом образовании. Юридическое они уже потом обеспечат - отправят учиться после трудоустройства.
юра шот Просветленный (21152) 1 месяц назад
а спросить у полиции боязно что ли ? Там дадут куда лучше совет и по делу .
Michael Master Искусственный Интеллект (120178) 1 месяц назад
Не поверите, но изучать придется криминалистику. Это или в вуз по специальности 40.05.03, или ДПО при наличии высшего 09.001
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828319) 1 месяц назад
какой ты фотограф, отсюда не видно, но криминалист ты - никакой.
будущему криминалисту нужно всё же иметь врождённую сообразительность, что бы самостоятельно ответить на свои хотелки.
Похожие вопросы