Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моему парню переодически часто сниться сон с моим участием и однообразным сюжетом, помогите разобрать что он значит

таня сушина Сушина Ученик (92), на голосовании 4 дня назад
моему парню переодически повторяются сны с однообразным сюжетом и однообразной его реакцией во сне. ему сниться как я ему изменяю в разных аспектах(мол пошла гулять с каким то парнем или там целуюсь с кем то и разные виды и подвиды измены). в абсолютно каждом сне с таким сюжетом он во сне начинает очень сильно кричать и истерить(валяться на полу, рвать на себе волосы итд). после такого сна он просыпается очень испуганным, могут быть слезы(парень сам по себе очень сильный и если можно так сказать - агрессивный, и слезы это уже за пределами всего возможного) этот сон для него и меня кошмар, который переодически снова и снова сниться. яву же я верна и очень люблю его, я не общаюсь ни с кем помимо него и 1 подруги. что может значить этот сон? может ли значить его некая реакция во сне обозначает, что он боиться меня потерять? помогите разобрать этот кошмар
Голосование за лучший ответ
Соната Оракул (59137) 1 месяц назад
У вашего парня психологические проблемы которые выливаются в такие сны, то что вы говорите о его агрессивности не удивительно
таня сушина СушинаУченик (92) 1 месяц назад
я хочу детальный разбор такого сюжета сна. ну ваш ответ да впринципе возможен но все же интересно что они могут значить
Соната Оракул (59137) таня сушина Сушина, Это порождение больного сознания, такие сны хорошо разбирают психиатры, простые люди без спец.образования в этой сфере вам ничем не помогут
- Просветленный (35402) 1 месяц назад
Это типичная ревность...
Если это не его игра, чтобы вам нервы помотать....то он очень боиться вас потерять...
Не боитесь что ревность во сне, перейдет в явь?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209855) 1 месяц назад
а теперь представь что замуж вышла и какая реакция будет потом? у меня племянница отказалась от выгодной партии, год встречалась, слишком ревниив, хотя богат.. вышла замуж потом за нормального работяга. живут хорошо, дочка куколка..
Похожие вопросы