Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот наконец-то и нашлось для Них Время и Место. Вопрос не для всех.++

Саша Верд . Просветленный (23447), закрыт 6 дней назад
Дополнен 1 месяц назад
Что для Тебя Папа и Отец ?
Когда Он сказал Тебе : не зови меня Отцом, или Ты уже перерос Папу ?
Ты мой Сын, а значит я Твой Отец ?
Я Твой Отец, а всегда ли Ты мне был Сыном ?
Лучший ответ
Остальные ответы
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (876836) 1 месяц назад
Технологические инновации: С развитием технологий и изменением рабочих процессов многие компании находят время и место для внедрения новых инструментов и методов работы.
Зеленые технологии: Растущее внимание к экологическим проблемам приводит к тому, что зеленые технологии и устойчивое развитие получают больше внимания и ресурсов.
Социальные движения: В периоды социальных перемен активисты и борцы за права находят поддержку и возможность продвигать свои идеи.
Образование: Развитие онлайн-образования и гибких форматов обучения позволяет многим людям получить образование и навыки в удобное для них время и месте.
Здравоохранение: Пандемия COVID-19 акцентировала внимание на важности здравоохранения и исследований в этой области, что привело к увеличению финансирования и поддержки медицинских проектов.
Креативные индустрии: Увеличение спроса на контент и развлечения в цифровую эпоху открывает новые возможности для креативных специалистов.
Экономическое развитие: В странах с развивающейся экономикой появляются новые возможности для инвестиций и предпринимательства.
Политика: Политические лидеры и партии находят свою аудиторию и поддержку в периоды политических кризисов и изменений.
Каждый из этих примеров показывает, как разные аспекты жизни общества и экономики могут получать свое время и место в зависимости от текущих обстоятельств и потребностей.
Чокопай ЧупачупсовичПрофи (595) 1 месяц назад
Аналогично, про своего отца то же самое могу сказать
время песок - время вода Просветленный (25376) Чокопай Чупачупсович, какая красивая вайфу на аватарке .
Похожие вопросы