Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон с сб на вс (19- 20 октября ) молодой девушке не понимаю что значит

Мария Романова Ученик (91), на голосовании 3 дня назад
приснился сон , действия начинаются на улице , тогда по погоде было мне кажется лето , было очень тепло . Тогда я была не у себя в городе , а у бабушки в селе
я помню иду , а перед мной с боку небольшой так забор , как-будто отдельная стена маленькая выложенная кирпичами . Иду и вижу парня ( в колледжа он мне раньше нравился , были и взгляды , и улыбки , но я так его вк/инст /тг не нашла , поэтому так и не познакомились)
Я тогда в руках несла свою кофту и мамину , а он вполуприседи стоял около забора . Вот тогда через сон я снова почувствовала на себе его взгляд , будто это всё в реальности.
Дальше сюжетная линия оборвалась и я уже стаю под деревом , в телефоне сижу и тут он появляется .
Он делает вид , что снимает себя , хотя на деле снял меня и отправил куда-то . Позже ему кидают ссылку на мой тг и мы как-то таким образом начали общаться, вести диалог в тг . Я не понимаю к чему этот сон, но когда во сне я поняла , что мы наконец-то общаемся , я так обрадовалась , проснулась с улыбкой . Но через пару минут она спала , тк я поняла , что это все сон (((
к чему такой сон ?помогите
Голосование за лучший ответ
Елена Елена Мастер (2312) 1 месяц назад
Мечтаете о нем - вот и снится.Снимает во сне - значит наяву все осталось в прошлом т.е. вместе вы не будете.....Вас ждет другой - более достойный кандидат в женихи...не отчаивайтесь.
- Просветленный (35402) 1 месяц назад
Вот вы сами и рассказали к чему сниться сон....
был парень, которого вы хотели найти в соцсетях, но не нашли....
И сон...он стоит возле забора(преграда для знакомства)
Несли кофты...вам хотелось отношений, внимания, тепла...
А дальше идут ваши желания...
Вот если бы он сделал первый шаг и вы бы начали с ним общаться....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209865) 1 месяц назад
сон из серии если бы да кабы или поезд ушёл, а ты всё бежишь в мыслях ему вслед.. а в реале звучит жёстче - не щелкай клювом..
Похожие вопросы