Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть "День отца". Когда наши по очереди: "Сына и святого духа"?

имя фамилия Оракул (75784), на голосовании 1 месяц назад
Не понимаю, к чему всё это нововведение. Какой, нахрен, день отца? Мы что, Тараса Бульбу поминаем?
Ну, я помню отца. Но, хрень всё это. Мать выше по пьедесталу. Что сделал отец: всунул, и всё. Тоже мне достижение. Воспитал? Кого? Меня, пля?!
Я никогда к отцу не относился как к кому-то, кого люблю. Честно. Всегда отчуждённо. Я ему не доверял. Считал, что он чужд мне. Кого я любил, так это мать, и никого более.

Считаю нужным перенести эту дату на 01 апреля, вместо дня клоуна. Ну, а клоуна куда-нибудь подальше, как и отца.
Голосование за лучший ответ
В Искусственный Интеллект (121315) 2 месяца назад
Репетируете репризу в цирке ?
Горем обижены , хреном пришиблены - прям родовая травма, бывает и хуже, но реже ;)
имя фамилияОракул (75784) 2 месяца назад
В 1997 году я своего отца заказал. Так что, цирк удался на славу.
Наталка Могила Гуру (4562) имя фамилия, а че не сам-то ?...заказал он.
имя фамилияОракул (75784) 2 месяца назад
Жалею ли я сейчас, спустя прожитые годы? Пришло ли мне осонание того, что я был не прав? Нет. Я всегда прав. Так нужно было.
Наталка Могила Гуру (4562) имя фамилия, тхх..та мени таще насеракать
Наталка МогилаГуру (4562) 2 месяца назад
имя фамилия Оракул (75784) Наталка Могила, Мені це більше подобається. Але це мистецтво https://youtu.be/ll4fBm1apsA
Дивергент Высший разум (1766857) 2 месяца назад
Это дуракаваляние типичное. Отвлечение лохов от насущных проблем.
Сладкий котёночек Просветленный (22783) 2 месяца назад
Если вам не особо повезло с отцом ,не значит,что у других так же.
Например женаненавистники могут отрицать праздник 8 марта,но он есть, любой "день чего-то" можно отрицать
Похожие вопросы