Есть "День отца". Когда наши по очереди: "Сына и святого духа"?
имя фамилия
Оракул
(75784),
на голосовании
1 месяц назад
Не понимаю, к чему всё это нововведение. Какой, нахрен, день отца? Мы что, Тараса Бульбу поминаем? Ну, я помню отца. Но, хрень всё это. Мать выше по пьедесталу. Что сделал отец: всунул, и всё. Тоже мне достижение. Воспитал? Кого? Меня, пля?! Я никогда к отцу не относился как к кому-то, кого люблю. Честно. Всегда отчуждённо. Я ему не доверял. Считал, что он чужд мне. Кого я любил, так это мать, и никого более.
Считаю нужным перенести эту дату на 01 апреля, вместо дня клоуна. Ну, а клоуна куда-нибудь подальше, как и отца.
Если вам не особо повезло с отцом ,не значит,что у других так же. Например женаненавистники могут отрицать праздник 8 марта,но он есть, любой "день чего-то" можно отрицать
Ну, я помню отца. Но, хрень всё это. Мать выше по пьедесталу. Что сделал отец: всунул, и всё. Тоже мне достижение. Воспитал? Кого? Меня, пля?!
Я никогда к отцу не относился как к кому-то, кого люблю. Честно. Всегда отчуждённо. Я ему не доверял. Считал, что он чужд мне. Кого я любил, так это мать, и никого более.
Считаю нужным перенести эту дату на 01 апреля, вместо дня клоуна. Ну, а клоуна куда-нибудь подальше, как и отца.