Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему людей у которых нет отца, но есть мать - куда больше, чем тех у которых нету матери, но есть отец?

Eὐψύχιος ° Гуру (3334), на голосовании 1 день назад
Голосование за лучший ответ
Софья Бочарова Знаток (402) 1 месяц назад
Потому что много отцов, которые не хотят быть отцами и заботиться о собственных детях
Eὐψύχιος °Гуру (3334) 1 месяц назад
А что, типо все матери хотят?
Софья Бочарова Знаток (402) Eὐψύχιος °, типа не все, но по статистике больше чем отцов. Женщинам сложнее бросить того, кого 9 месяцев вынашивала
даша бак$$ Просветленный (24131) 1 месяц назад
потому что мать родила, а отец просто второстепенный персонаж. я вообще хз што значит отец, я не могу принять факт что он у кого то есть
добрячок (бан до 16.12.24)Оракул (90895) 1 месяц назад
треш
даша бак$$ Просветленный (24131) добрячок, согласна. я об этом никогда не задумывалась, щас пришлось задуматься чтобы ответить на вопрос моего бро
имя фамилия Оракул (75399) 1 месяц назад
Любой отец ведёт к деградации. Мать к процветанию.
Благодаря матери я окончил университет и повидал полмира.
Александр Македонский презирал своего отца, и завоевал весь мир (по тем временам). Но он любил только свою мать.
Отцы ничего не создают. Они нужны только для того, чтобы умереть. Природа вам подскажет: пауки, богомолы.
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (120781) 1 месяц назад
Еще они могут деньги давать, и некоторые много.
Слава Ли Профи (898) 1 месяц назад
самки в первую очередь берегут себя и потомство, природа
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236203) 1 месяц назад
Потому что мужики трусы.... Которые сначала хотят, а потом сваливают.
Ну то же самое я про многих матерей сказать могу, которые рожали по принципу "не хватило на г@#доны", но всë же людей без отца куда больше, чем без матери.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236203) Eὐψύχιος °, презервативы мужчина покупать должен, п не она думать постоянно. И ключевое слово, что без отца больше.
с богом Искусственный Интеллект (128439) 1 месяц назад
А еще много детей матери в детдом сдают,все детдома в рф переполнены,матери же и разваливают семьи разводами,пора лишать их в правах на детей
punicaИскусственный Интеллект (104070) 1 месяц назад
А что же отцы их оттуда не забирают?
с богом Искусственный Интеллект (128439) punica, а кто им их отдаст,законы рф не позволяют удочерять и усыновлять детей из детдома,учи матчасть
ириска богиня (сонечка про сигма) Мастер (1427) 1 месяц назад
Потому что мужики в россии безответственные
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120781) 1 месяц назад
Это ошибка. У каждого человека есть и мать и отец. Просто в россии мужчины -олени. Вскочил - и убежал в лес.
и больше нет никого ничего Оракул (73144) 1 месяц назад
предвзятый суд отдает детей матерям какие бы они ни были
только в крайних случаях отдают отцу. если мать совсем асоциальная личность, алкоголичка наркоманка. и то попытаются найти причину не лишать материнства
Ну да, я сам такое заметил.
А не было бы логичней оставлять при разводе детей просто более обеспеченному родителю, а не по половому признаку?
и больше нет никого ничего Оракул (73144) Eὐψύχιος °, я бы так и поступал но по всему миру не хотят поступать логично
Олег Олегов Мудрец (12670) 1 месяц назад
потому что дотеры в меньшинстве
загадочное обстоятельство Ученик (116) 1 месяц назад
потому что в появлении ребенка на свет мужчина имеет гораздо менее ответственную роль, чем женщина
Joe Papa Гений (87338) 1 месяц назад
Потому что мужская смертность намного выше, особенно сейчас, когда миллион "душещипательных" историй как отца нескольких детей мобилизовали всем известно куда, его убили, а похоронные семья через суд не может выбить. Ну или развод, 3/4 браков в РФ так заканчиваются чаще по инициативе женщины, потому что "надоело, мне нужно чего-то нового"
Пчёлка Гуру (4117) 1 неделю назад
Всегда ношу с собой в сумочке пару презервативов
ЭшераМастер (1661) 1 неделю назад
Больная, вопрос про маму с папой, а ты про презервативы, вот что значит шлюшастые наклонности
Похожие вопросы