Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как любить отца, если он не участвовал в твоей жизни?

Wolfwood Оракул (93401), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Супчик из опилок Мастер (1725) 1 месяц назад
Молча, сынок. Теперь учавствовал
Fedobeat for you Гуру (2519) 1 месяц назад
Мой отец не участвовал в моей жизни, но я не томлю на него обиду
бабуин гибонович Оракул (50089) 1 месяц назад
Любить человека, который не участвовал в твоей жизни, может быть очень сложно, особенно если это отец. Вот несколько шагов, которые могут помочь справиться с этими чувствами:

1. **Понять и принять свои чувства**: Важно признать свои эмоции, будь то обида, гнев или грусть. Не пытайтесь подавлять их, ведь это естественная реакция на ситуацию.

2. **Старайтесь понять его обстоятельства**: Попробуйте понять, почему отец не участвовал в вашей жизни. Возможно, у него были свои причины, которые вы не знали. Это не оправдывает его поступки, но помогает увидеть ситуацию с другой стороны.

3. **Работайте над прощением**: Прощение не означает, что вы оправдываете его поступки. Это нужно для вашего собственного душевного покоя. Прощая, вы освобождаетесь от негативных эмоций.

4. **Общайтесь**: Если есть возможность, попробуйте наладить контакт с отцом. Открытый разговор может помочь понять друг друга лучше и, возможно, построить новые отношения.

5. **Устанавливайте границы**: Если вы решите начать общение, важно установить границы, которые помогут вам чувствовать себя комфортно и безопасно.

6. **Ищите поддержку**: Общение с друзьями, близкими или психологом может помочь разобраться в своих чувствах и найти поддержку в сложные моменты.

7. **Сосредоточьтесь на себе**: Работайте над тем, чтобы стать лучшей версией себя, несмотря на отсутствие отца в вашей жизни. Ваше счастье и успех не должны зависеть от его участия.

Помните, что любить и принимать кого-то – это процесс, который требует времени и усилий. Будьте терпеливы к себе и своим чувствам.
Soremade Мастер (1646) 1 месяц назад
За просто так, почему бы и нет?
даша бак$$ Просветленный (24128) 1 месяц назад
зачем его любить?
WolfwoodОракул (93401) 1 месяц назад
Не знаю, меня плашка затрахала с оповещением:"Задайте вопрос про отца"+) Потому и задал:D
даша бак$$ Просветленный (24128) Wolfwood, АХАХАХ МЕНЯ ТОЖЕ
дима елсуков Ученик (186) 1 месяц назад
Зато он участвовал во время твоих родов и дал тебе отчество
WolfwoodОракул (93401) 1 месяц назад
Большое такое достижение=))
Александр ПоповПросветленный (47400) 1 месяц назад
Папа акушер счастье в семье
Натали Валентиновна Гуру (4278) 1 месяц назад
Уважать, как своего создателя... достаточно, простого уважения
Похожие вопросы