Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать в такой ситуации ?Помогите :(

Ася Не скажу Ученик (25), на голосовании 1 день назад
На данный момент живу с бабушкой в селе. Учусь тут но хочу уехать к родителям в Москву. . бабушке очень обидно от этого, сегодня она сказала что если я уеду заблокирует меня и больше не будет разговаривать со мной(она не в шутку, это правда возможно). Что мне делать? Я очень хочу к родителям но также не хочу обижать бабулю. Как быть в такой ситуации? ( помогите((
Голосование за лучший ответ
Карим Мастер (1380) 1 месяц назад
Посоветуйся с родителями и с бабушкой. Пусть они вместе поговорят и спросят твоё мнение
Юрий Щербаков Искусственный Интеллект (239878) 1 месяц назад
Ну и любуйся природой--Москва муравейник
??®??? Дримурр Гуру (3898) 1 месяц назад
с бабушкой езжай или скажи типо " если даже ты меня заблокируешь я всё равно буду приезжать и обьедать твои пирожки " ну или чо она там готовит
Ася Не скажу Ученик (25) 1 месяц назад
Я ей предлагала поехать со мной, она наотрез отказывается (
??®??? Дримурр Гуру (3898) Ася Не скажу , навещай её главное часто, даже если обидится. она просто боится ты с ней вообще не будешь общаться
Лизка Мастер (2201) 1 месяц назад
Послать бабку подальше
Антон Смирнов Знаток (464) 1 месяц назад
Деревенщина, стань сигмой
ЛиНик Искусственный Интеллект (218967) 1 месяц назад
А вы можете кататься туда--сюда? Не просто же так вас родители оставили у бабушки.... Сидите ровно, учитесь.И не нервируйте бабулю.
Можем. Родители оставили меня у бабушки временно, сейчас они согласны и сами зовут нас с бабушкой, она отказывается ехать и не хочет что бы я ехала. Такие дела
ЛиНикИскусственный Интеллект (218967) 1 месяц назад
Начать год только что( учебный) и звать к себе... Да, семейка --семь пятниц на неделе.
Елена Искусственный Интеллект (307582) 1 месяц назад
ты же писала, что вы вместе с мамой уехали из москвы
Все изменилось. У мамы не получилось найти работу в другом городе, вернулась в Москву и папа там. А меня на время оставили у бабушки
Елена Искусственный Интеллект (307582) Ася Не скажу , ну и отлично родители зарабатывают деньги на жизнь
Похожие вопросы