Нормально сравнивать себя с обществом? Пример из колледжа: Вся группа не сделала домашнюю работу по русскому, в силу того что за неделю забыли. Бабушка начала спорить со мной. Бабушка-"почему ты не сделал дз" Я-"если честно я забыл" Бабушка-"воооооот забыл... Значит надо записавать" Я-"я такой не один, у нас вся группа забыла" Бабушка-"перестань говорит про всех, ты не все!!!! Не сбрасывай вину на группу. Просто признай что ты виноват!!!! " Я-"Так я и не говорю что я не виноват. Я признаю свою вину" Бабушка как всегда просто ушла не дослушав меня... Вопрос-(почему я не могу сказать что я такой не один!?!!??!?) Потому что "ты не все! "? При всем этом она постоянно сравнивает меня с другими людьми(
Дополнен 1 месяц назад
Тем самым я хочу подтвердить свои слова. О том что я действительно забыл! А не просто забил на ДЗ.
Пример из колледжа: Вся группа не сделала домашнюю работу по русскому, в силу того что за неделю забыли.
Бабушка начала спорить со мной. Бабушка-"почему ты не сделал дз"
Я-"если честно я забыл"
Бабушка-"воооооот забыл... Значит надо записавать"
Я-"я такой не один, у нас вся группа забыла"
Бабушка-"перестань говорит про всех, ты не все!!!! Не сбрасывай вину на группу. Просто признай что ты виноват!!!! "
Я-"Так я и не говорю что я не виноват. Я признаю свою вину"
Бабушка как всегда просто ушла не дослушав меня...
Вопрос-(почему я не могу сказать что я такой не один!?!!??!?) Потому что "ты не все! "?
При всем этом она постоянно сравнивает меня с другими людьми(