Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А ты спас(ла) жизнь человеку, хоть одну?

Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (447872), закрыт 1 месяц назад
Расскажи, как это было, не стесняйся!
Или нет в тебе никакого героизма и внукам рассказать нечего?
Лучший ответ
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (106972) 1 месяц назад
И не одну. Несколько лет моей жизни были отданы Скорой помощи . Но с укладкой и специальными знаниями любой сможет . Самая наверное гордость по спасению - ( правда со слезами на глазах ) - была спасенная жизнь 8-9 летней девочки из речки , в то время , когда её семья на берегу бухала . А со слезами на глазах - потому что меня потом ну пусть не напрямую , а косвенно " обвинили " в краже золотой цепочки с шеи девочки . Возможно, я действительно порвала эту несчастную цепочку , пока тянула её со дна . А может она у неё слетела с шеи , когда я её поднимала - кто ж знает. Но я её не воровала. Зато было обидно до слез потом , когда я им девочку со дна достала , на берегу раздышала, слышать , как они в 15-20 метрах от меня обсуждали , куда делась золотая цепочка с её шеи " вот такая ", показывая при этом толщину пальца ..
При этом я сама была на 9 неделе беременности . После этого я решила 100 раз подумать , прежде чем куда то лезть и кого то спасать..
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (447872) 1 месяц назад
Жуткая несправедливость. Поддерживаю
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (106972) Сергей Парфилов, конечно . Мне самой 18 лет не было , но я была ( и есть ) КМС по плаванию , член ОСВОД. Меня этому учили. Оказывается , отблагодарить могут и так , осуждая .
Евгения НиколаеваИскусственный Интеллект (201216) 1 месяц назад
Всё равно и полезешь и всеми силами попытаешься спасти! Такой у тебя характер
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (106972) Евгения Николаева, это точно ..
Евгения НиколаеваИскусственный Интеллект (201216) 1 месяц назад
Почитай отрывок из послания апостола Павла к Тимофею " В последние времена люди будут..."
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (106972) Евгения Николаева, хорошо
Остальные ответы
Сергей Иванов Просветленный (20264) 1 месяц назад
Наёборот
Но я стесняюсь рассказывать
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512957) 1 месяц назад
Я в жизни 6 раз сдавал кровь.В институте переливания крови,при больнице Боткина.Надеюсь,что чью-то жизнь я и спас.
А ты?
Без понятия, наверное.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512957) в тебе никакого героизма и внукам рассказать нечего?
да не, медальки есть какие-то, шесть дырок в теле... Че-нить можно рассказать)))
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512957) А вот,возможно,что моя кровь тебе и пригодилась. Как-никак таки больше 3-х литров. Но,для таких,как ты,мне совершенно не жалко. А вот ни грамма не дал бы для мажоров,которые на папины деньги гоняют на крутых тачках.
λ Искусственный Интеллект (247799) 1 месяц назад
Да. Утопленника пьяного вытащил из реки.
Делал дыхание из рта в рот
пока скорая не приехала.
Увы, потом блевал...
Жестко......, но почетно. да
Денис Богачёв Оракул (66152) 1 месяц назад
В 25 примерно или чуть позже - не помню, женщину отбил из рук гопника.
Сцепился "на жизнь" тогда, а драться я любил в те годы.
Мужик потерял челюсть и нос.
Меня задержали, но сняли показания и женщина за меня заступилась. Короче - вышел из той ситуации, но дал клятву больше собой не рисковать без крайней нужды. Самая тяжелая драка была на памяти, а те что мельче, уже не интересны со временем.
Вася Васечкин Просветленный (26742) 1 месяц назад
Было дело разок. Из огня вытащил.
Красава
Вася Васечкин Просветленный (26742) Сергей Парфилов, Медальку дать хотели. ) Я отказался. ?
Елена Искусственный Интеллект (307595) 1 месяц назад
я почетный донор России
надеюсь, что кому-то это помогло
КошмарикМудрец (18406) 1 месяц назад
Много лет сдавали?
Елена Искусственный Интеллект (307595) Кошмарик, где-то с 2009-2010 точно не помню
Кошмарик Мудрец (18406) 1 месяц назад
Теоретически возможно. Бабку подняла, которая упала на эскалаторе, лежала головой вниз, а ногами ехала в гребёнку. Бабка была килограмм 65 веса, в зимней одежде, тело обмякшее. Поднимала ее снизу, сил хватило, но в самый обрез.
А дежурная по эскалатору спала в одном ботинке и в ус не дула. Не остановила эскалатор, просто не заметила, что человек упал на эскалаторе. Смотрела хз куда - пупок, телефон, потолок. Правильно этих бабок из дежурных по метро уволили, ни черта от них пользы не было.
первый игрок Мыслитель (9022) 1 месяц назад
нет... а вот меня спасали. вытащили из пруда. лед лопнул... горка была огромная, я на снегокате, и немного не туда... и прям на середину)) было мне не полные 6 лет.
первый игрок Мыслитель (9022) Сергей Парфилов, ну а чего сразу так то!? маленькая я была. руль у снегоката не удержала, попала в колею и вылетела.
Паутинка Искусственный Интеллект (186422) 1 месяц назад
Когда мне было 20 лет, мальчик лет 7-9 попросил проводить его через лесок. Был поздний вечер, я сама не самая смелая, но мальчика было жаль. Не знаю, спасла ли я ему жизнь, но прошло более 40 лет и я с гордостью вспоминаю ту историю)
Serenada Искусственный Интеллект (239366) 1 месяц назад
Приходилось " буйки " доставать из воды , неоднократно ...хотя, некоторых и не стоило бы , спасать пьянь , то ещё удовольствие ?
Волошина Искусственный Интеллект (340430) 1 месяц назад
Зима . Было очень холодно . Примерно -20 гр .Около 23 часов , темно . Увидела под лавкой человека . Мужчина . Не реагирует на слова ,но дышит . Вызвала скорую .Да , много было чего еще .
*Queen* Искусственный Интеллект (157867) 1 месяц назад
Банально получилось. Девочка лет 3 выбежала на дорогу за мячиком, ехал джип. Я подбежала за девочкой ,понятное дело,меня он увидел. Родители девочки просто идиоты.
Eὐψύχιος ° Гуру (3343) 1 месяц назад
Наоборот бывало, но тут рассказывать не хочу.
Эва Оракул (65306) 1 месяц назад
Доводилось. Я саниструктор (=фельдшер), участник боевых действий (2 Чечня и Сирия). Не считаю это героизмом, просто работа по мере сил и с Божьей помощью.
круто, почти коллеги
СветлАнк@Искусственный Интеллект (106972) 1 месяц назад
Супер вообще. Я все никак не решаюсь сама уйти на СВО..Думала в мобилизацию попаду-точно бы пошла, а сама не могу никак..
Евгешка Оракул (69632) 1 месяц назад
2 раза свою маму. Ребёнка, он через крутилки забежал(двери, а мама только в другую половинку заскочила,) а из неё прямиком на дорогу(ему годика 1,5 было), я как раз в эти двери заходила, ребёнка схватила, маме вручила. Девчонку от насильника отбивали(нас 3 было). Подруге помогла, но я тогда и свою жизнь спасала одновременно. На дороге человеку плохо стало, скорую вызвала.Ещё что то было, жизнь она длинная, всего не упомнишь)
Ну ничего себе...
Евгешка Оракул (69632) Сергей Парфилов, Я не специально, оно как то само меня оказывает в нужном месте, в нужное время. Либо реакция просто хорошая.
Black Magic Оракул (91815) 1 месяц назад
Сохранила беременность... :)
Похожие вопросы