Delliorn
Знаток
(420)
3 недели назад
Привет!
Мне очень жаль слышать, через что ты проходишь. Звучит так, будто ситуация с мамой действительно тяжелая и утомительная. Это нормально чувствовать себя подавленным, когда в доме царит напряжение.
Важно помнить, что ты не одинок, и есть люди, которые могут понять твою ситуацию. Попробуй поговорить с кем-то, кому ты доверяешь, будь то друг или другой член семьи. Иногда просто выслушивание может помочь облегчить эмоциональный груз.
Сосредоточься на своих целях и на том, что ты хочешь достичь. Учеба и будущее — это важно, и ты заслуживаешь поддерживать свои мечты. Если ситуация с мамой становится слишком сложной, возможно, стоит рассмотреть возможность временного жилья у друзей или родственников.
Не стесняйся искать помощь и поддержку. Я здесь, если тебе нужно поговорить.
Береги себя! Всё будет хорошо?
xУченик (117)
3 недели назад
Огромное спасибо за теплые слова! Мне невероятно приятно, что здесь есть такие замечательные люди, да еще и с такими дельными советами! Не отчаиваюсь, благодарю :)
Никита Шишлов
Профи
(982)
3 недели назад
Поступить в наше время тяжело, очень, если ты Русская. Главное сдай хорошо и если повезет, то поступишь туда, где тебе дадут общагу, а там уже придется после учебы как то подзарабатывать на жизнь. За общагу не нужно платить, так что на еду должно хватать. Пора готовиться к тяжелой жизни
no neim
Оракул
(58694)
3 недели назад
начни с себя. проанализируй СВОЕ отношение к матери. её отношение к тебе зеркалит твое отношение к ней. Что получает от тебя то и излучает для тебя. её отношение к тебе ты можешь изменить только изменив свое отношение к ней и никак иначе. немного заботы, снесходительности, помощи, внимания. и постепенно отношения начнут меняться.