Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я стал спокойнее?

. Ученик (141), на голосовании 4 дня назад
Мне 16 лет

Летом я воспринимал всё близко к сердцу,переживал и плакал по мелочам,боялся течения времени и если что-то не получалось,я это тяжело воспринимал.Постоянно преследовали тревожные мысли,которые было практически невозможно выбросить из головы и если выбросить,то они возвращались.Мне самому это не нравилось,хоть я могу контролировать свои эмоции и если плакал,то наедине,но люди замечали,если я был грустным.

Сейчас же,начиная где-то с сентября,я стал спокойнее.Я стал относиться ко всему проще и адекватнее на всё реагировать.Мысли немного есть и то,они не навязываются так,как было летом и их легко не воспринимать.По мелочам почти не переживаю и какие-то мелочи или ошибки воспринимаю как "ничего страшного,подготовлюсь,исправлюсь и всё будет хорошо".

Я понимаю,что у меня такой переходный период,но всё же хотелось бы спросить
Связано ли это со сменой времён года и гормонами или же я просто привык ко всему и сам по себе начал относиться ко всему проще?И как сохранить такое состояние?
Голосование за лучший ответ
Денис Богачёв Оракул (66673) 1 месяц назад
Мысли немного есть и то......
-------------------------------------

Желаю тебе мыслить много и ярко. И от тебя мне не надо ничего.
Правда и общаться с подобными мне не пристало в жизни.
нгш рлд Оракул (97160) 1 месяц назад
потому шо ..сидишь на шее у родаков..чё переживать
Кейт Оракул (63675) 1 месяц назад
учеба, деятельность отвлекает
Похожие вопросы