Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти девушку замкнутому человеку?

Григорий Ульман Ученик (125), на голосовании 3 дня назад
Как найти девушку замкнутому молодому человеку?
Мне 21 год, и у меня никогда не было девушки. Раньше я думал, что настанет время, и она сама появится, как у всех... Но время шло и ничего не менялось. И не могло поменяться в принципе, из-за моего характера. Я человек замкнутый, и я даже представить не могу что надо делать чтобы с кем-нибудь познакомиться... У меня мало друзей, и общение с ними все больше и больше меня удручает. Некоторые друзья вспоминают обо мне, только когда им нужна моя профессиональная помощь. Я избегаю шумных компаний, разговоров о жизни, большую часть времени просто молчу. Мне мало что приносит удовольствие. Все, о чем я мечтаю уже давно - это найти свою родного человека, которая сможет меня понять и принять таким какой я есть. Я боюсь умереть в одиночестве. Лишь однажды я испытал чувство любви, и я его ни с чем не спутаю. Но это чувство не было взаимным. И девушка, в которую я был влюблен еще со школьных лет, жестоко со мной обошлась, буквально в один момент разрушив ее прекрасный образ, живущий в моем воображении... Я разочарован в людях, разочарован в любви. Видимо виной всему синдром Аспергера, а может просто куча комплексов... Не знаю. Но я понимаю, что если в моей жизни ничего не поменяется, то я останусь совершенно один. И этого я боюсь больше всего... Помогите советом.
Голосование за лучший ответ
Граф КалиОстрофф Просветленный (40266) 1 месяц назад
Иди в армию сынок
Григорий УльманУченик (125) 1 месяц назад
Я уже служил
Граф КалиОстрофф Просветленный (40266) Григорий Ульман, Семья не твоё. Ты волк одиночка. Если не найдёшь такую же замкнутую на себе асоциальную, что вряд ли. Она же дома сидит и не выходит. То быть одному. Или в монастырь или в армию
Dream girl Оракул (81011) 1 месяц назад
вообще такой тип мужчин нравится женщинам. Когда меньше слов -больше дела это замечательно , нежели болтуны бабники.
Думаю ты сможешь познакомиться на сайте знакомств.
Коля Алхимик Знаток (250) 4 дня назад
Тебе надо сесть на половое воздержание, повысится тестостерон и ты сам пойдешь приставать к бабам!
Похожие вопросы