Как найти девушку замкнутому молодому человеку? Мне 21 год, и у меня никогда не было девушки. Раньше я думал, что настанет время, и она сама появится, как у всех... Но время шло и ничего не менялось. И не могло поменяться в принципе, из-за моего характера. Я человек замкнутый, и я даже представить не могу что надо делать чтобы с кем-нибудь познакомиться... У меня мало друзей, и общение с ними все больше и больше меня удручает. Некоторые друзья вспоминают обо мне, только когда им нужна моя профессиональная помощь. Я избегаю шумных компаний, разговоров о жизни, большую часть времени просто молчу. Мне мало что приносит удовольствие. Все, о чем я мечтаю уже давно - это найти свою родного человека, которая сможет меня понять и принять таким какой я есть. Я боюсь умереть в одиночестве. Лишь однажды я испытал чувство любви, и я его ни с чем не спутаю. Но это чувство не было взаимным. И девушка, в которую я был влюблен еще со школьных лет, жестоко со мной обошлась, буквально в один момент разрушив ее прекрасный образ, живущий в моем воображении... Я разочарован в людях, разочарован в любви. Видимо виной всему синдром Аспергера, а может просто куча комплексов... Не знаю. Но я понимаю, что если в моей жизни ничего не поменяется, то я останусь совершенно один. И этого я боюсь больше всего... Помогите советом.
Граф КалиОстрофф
Просветленный
(40266)
Григорий Ульман, Семья не твоё. Ты волк одиночка. Если не найдёшь такую же замкнутую на себе асоциальную, что вряд ли. Она же дома сидит и не выходит. То быть одному. Или в монастырь или в армию
вообще такой тип мужчин нравится женщинам. Когда меньше слов -больше дела это замечательно , нежели болтуны бабники. Думаю ты сможешь познакомиться на сайте знакомств.
Мне 21 год, и у меня никогда не было девушки. Раньше я думал, что настанет время, и она сама появится, как у всех... Но время шло и ничего не менялось. И не могло поменяться в принципе, из-за моего характера. Я человек замкнутый, и я даже представить не могу что надо делать чтобы с кем-нибудь познакомиться... У меня мало друзей, и общение с ними все больше и больше меня удручает. Некоторые друзья вспоминают обо мне, только когда им нужна моя профессиональная помощь. Я избегаю шумных компаний, разговоров о жизни, большую часть времени просто молчу. Мне мало что приносит удовольствие. Все, о чем я мечтаю уже давно - это найти свою родного человека, которая сможет меня понять и принять таким какой я есть. Я боюсь умереть в одиночестве. Лишь однажды я испытал чувство любви, и я его ни с чем не спутаю. Но это чувство не было взаимным. И девушка, в которую я был влюблен еще со школьных лет, жестоко со мной обошлась, буквально в один момент разрушив ее прекрасный образ, живущий в моем воображении... Я разочарован в людях, разочарован в любви. Видимо виной всему синдром Аспергера, а может просто куча комплексов... Не знаю. Но я понимаю, что если в моей жизни ничего не поменяется, то я останусь совершенно один. И этого я боюсь больше всего... Помогите советом.