Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что стоит сделать в такой ситуации?

the5 Знаток (398), на голосовании 17 часов назад
Признался девушке в симпатии, с которой мы общаемся уже месяй примерно. В живую виделись гуляли, знаю от подруги, что она именно мне отвечает и ждём сообщений, обычно других отшивает парней сразу, которые лезут знакомятся, а тут я получается везунчик. Она сказала, что в принципе она наверное, не против, но она боится, что мы поспешим с этим.
Дополнен 1 месяц назад
И как лучше ответить мне?
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (711893) 1 месяц назад
Дальше гулять и общаться, месяц, практически, ничего не значит.
the5Знаток (398) 1 месяц назад
Понял, значит надо ещё получше знать друг друга
the5 Знаток (398) Termin, *узнать
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163433) 1 месяц назад
Значит, не спешите
Что мне стоит ей тогда ответить?
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163433) Termin, ничего. Подождите оба с отношениями лет до 25
Haunter Оракул (89867) 1 месяц назад
 знаю от подруги 
Запиши себе где-нибудь на лбу лучше. Никогда не узнавай и не верь на слово информации от третьих лиц. Она как правило искажённая или недостоверная. И сам поменьше языком чеши.
написал
the5 Знаток (398) Termin, но я никого не узнавал во-первых, а во-вторых мне сами пишут они
Андрей Просветленный (34263) 1 месяц назад
Чего тянуть, жизнь одна. Пробовать надо
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101001) 1 месяц назад
Вывод: Общаться согласна. А секс ПОСЛЕ свадьбы.
Т.е. завтра покупайте себе квартиру, а послезавтра подавайте заявление в ЗАГСе.
Kotoparadox Просветленный (24877) 1 месяц назад
Лучше узнать друг друга, узнать что ей нравится, что она предпочитает, НО в первую очередь, что её раздражает и что ей неприятно, а дальше уже отталкиватся от её предпочтений и когда вы сможете быть достаточно честны друг с другом, тогда можете продвигаться дальше в отношениях. И вам и ей думаю будет и комфортно и приятно.
Удачи вам.
Похожие вопросы