Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быть в отношениях?

Екатерина Кузина Ученик (91), на голосовании 17 часов назад
в отношениях происходит следующая ситуация. я не устраиваю партнера. его не устраивают мои действия в быту , он называет меня посмешищем и неумехой. вчера он судя по фото назвал моё блюдо полным дерьмом.
я попросила критиковать более мягче и объяснять конкретно что человеку не нравится в более уважительном ключе а не унижениями, на что получила ответ по типу: ты уже не маленькая, а такая безответственная , мне с тобой возиться? не будет ошибок не будет и унижений.
как с этим всем быть??? что это??? что заставляет меня настолько не уважать себя и оставаться с этим человеком…очевидно что нас связывает многое , не общее жилье , но тесные знакомства со всеми родственниками , с этим все у нас хорошо, проблема в унижениях.
Голосование за лучший ответ
l ol Мыслитель (6880) 1 месяц назад
Он абьюзер галимый и не любит тебя. Тебе приятно слушать, как тебя засирают?) найди того, кто будет тебя любить. А это чм0 какое то, которое никому не нужно
Андрей Просветленный (34263) 1 месяц назад
Унижает, значит не любит... Расходиться
Котовасько Искусственный Интеллект (110926) 1 месяц назад
Псих зависимость от отношений заставляет тебя терпеть. Все просто.
А что важнее тесные связи с чужими родственниками или личное псих здоровье?
"не будет ошибок не будет и унижений" - за такую формулировку хочется по мордасам надавать.
У меня большие сомнения что он во всем идеален. Просто вы не в состоянии его гнобить, а он это делает и ему все можно.
Даже нравится наверняка. А может и бить начнет... какие тут границы не понятно.
Не будь жертвой.
Дивергент Высший разум (1754628) 1 месяц назад
Дерет тебя, наверное, сладко?
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101001) 1 месяц назад
Возьмите скалку и ... его высказывания вообще суждения старзу станут очень мягкими.
И мягко скажите ему ПРЯМО: Пора грубых слово и работа стоматологу обеспечена на год.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158015) 1 месяц назад
Ты не его идеал, и этим всё сказано! Возможно в гормональном плане..! Вот он и думает, как бы от тебя избавиться. А ты посмотри, а подходит ли он тебе на будущее для здорового потомства., - сопоставь ваши группы крови и резус-факторы.!
RэиD Мудрец (11786) 1 месяц назад
дело в том что этот человек не умеет ценить старания + заботу и видимо ему не нужна комфортная атмосфера. мой прогноз что это хорошо не закончится даже если ты будешь идеальной. скорее всего когда ты начнёшь отдаляться то он заскулит. но если ты в этом случае подумаешь что он что то осознал то ошибаешься
Лена-пена Искусственный Интеллект (711893) 1 месяц назад
Ты бы тоже его унизила пару раз жёстко, например, при всех сказав, что его инструмент оставляет желать лучшего. Когда человек испытает такие чувства, он становится лояльнее, а вообще, если от так себя ведет, это означает, что к тебе нет никаких романтических чувств и в помине.
элина Искусственный Интеллект (110227) 1 месяц назад
У вас беда в отношениях: вас унижают, обесценивают, и крылышки за спиной не растут от счастья. И успокаиваться, что у вы знакомы с его родственниками-это отмахиваться от серьезных проблем. А терпите потому, что себя не любите, как будто вас на помойке нашли. Жаль…
Andrey Druzhinin Знаток (439) 1 месяц назад
Попробуй готовить вкуснее и прислушаться к нему
Lizzz Гуру (2745) 1 месяц назад
Он вас не любит вот и все
Похожие вопросы