Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если на меня наговаривают?

Человек X Знаток (283), на голосовании 17 часов назад
Сделал я такой вывод по тому, что если строчку что-то в тг(или в вайбере и подобной херне...) или прошу что-то , то порой это может игнорироваться. Так же заметил подколы со стороны некоторых, хотя раннее меня уважали. От этого сделал обоснованный вывод. Я даже могу предположить кто это. Например, у кореша (соседа по комнате в общаге) на днях накрылся комп, бывает. Диагностика подтвердила, что на комп был разлит кофе. Сам он не пьет, а я тем более. Я порой пользовался его компом для поиска нужной инфы и просмотра сериалов, но пользовался я им крайне осторожно. На следующий день ком не заходит один чел и на полной серьёзке начинает втирать, что я сломал комп (причем сразу его не заткнуть), кореш уже ему говорит, что этого быть не может и он видел как я пользуюсь(аккуратно). Второму вообще пох. Я с такими ситуациями не сталкивался и раннее было всё легко. Посоветуйте действия?
Голосование за лучший ответ
Gamer Freak Мастер (1208) 1 месяц назад
Брось таких корешей. Настоящий друг в беде проявляется.
тёма Профи (544) 1 месяц назад
Ипало разбей
Человек XЗнаток (283) 1 месяц назад
Надо повод найти
Человек X, А это не повод..разве..
элина Искусственный Интеллект (110227) 1 месяц назад
У вас что своего компа нет?
Был но сейчас сломан, писал
Олег Олегов Мудрец (12670) 1 месяц назад
Тебе не кажется, но ничего не поделаешь
Нет не кажется, я точно знаю, но что делать, не знаю
Олег Олегов Мудрец (12670) Человек X, терпеть,
Кто терпит, тот выживает @ваномас
Иначе никак
blackstrip Просветленный (20697) 1 месяц назад
разберись с ними. ты в гта играл, знаешь как это делать
Хаха
Misha Arabico Ученик (215) 1 месяц назад
Терпи это же зона братан
Я не на зоне(к счастью)
Misha Arabico Ученик (215) Человек X, а жалко
EdildOried FloatSoowl Ученик (111) 1 месяц назад
людишки могут все что угодно говорить, и смысла реагировать нет
Сукуныч Мудрец (13125) 1 месяц назад
С просто так, таких слухов не появляется. Каков ты ? Ходишь весь горбишься, в глаза не смотришь и глазу в пол ? Чмоня ? Понимаешь все эти выводы не берутся просто так, если хоть раз показал и зарекомендовал лохом, от этого не отмыться. Особенно если раньше уважали и было норм. Значит проступок есть и скрываешь ?
Над твоими словами можно подумать?
Мария Соколова Оракул (75542) 1 месяц назад
Чей комп ты сломал, какого чела?
Своего соседа, но я не ломал
Мария Соколова Оракул (75542) Человек X, "На следующий день ком не заходит один чел" - вот этот? Хозяин компа?
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224835) 1 месяц назад
Ну,это же общежитие как тут докажешь,разбирайтесь кто при вас еще пользовался его компом.
Тут в другом дело, что он на меня в теории наговаривает, и настраивает других против меня
Карим Мастер (1380) 1 месяц назад
Наговаривать на других
Логично
Михаил Чупин Знаток (256) 1 месяц назад
как говорит мой психолог в таком случае..... да пошли они
В большинстве случаев это лучший вариант
Ольга Оракул (59884) 1 месяц назад
Если начнёшь оправдываться, то встанешь в позицию жертвы. Со слабыми не договариваются, а диктуют свои условия. Зачем тебе кому-то что-то доказывать? Ты знаешь, что ты этого не делал. Хозяин компа тоже на твоей стороне. А доказывать дураку, что он дурак - пустая трата времени и сил. Живи дальше, как будто ничего не произошло. Через день все забудут об этой ситуации. Это только твоё восприятие ситуации в виду низкой самооценки.
Алла Оракул (52754) 1 месяц назад
Скажите товарищу, что либо пусть предъявляет доказательства, либо Вы несете заяву в полицию по привлечению означенного лица по статье УК клевета.При чем настрочить заяву можно через официальный сайт мвд, даже компа не надо, достаточно интернета в телефоне.
По таким мелочам участковые очень любят разбираться: никаких настоящих бандюков, никакого риска, а отчет, что провели работу с населением, можно не высасывать из пальца
Леонид Подборский Ученик (197) 1 месяц назад
просто не реагируй, либо придумай что либо про них
Александр Трофимов Высший разум (4834612) 1 месяц назад
Морды бить...типа "За базар отвечаешь?!"
Леонид Поплавский Мастер (2000) 4 недели назад
пропиши ему в табло и надень на его голову клавиатуру компа
Похожие вопросы