Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите что делать с мамой

Yuin Yu Ученик (108), открыт 3 недели назад
Мама любит тратить деньги на всякую ерунду которой потом не пользуется. Мы уже 4 год не можем сделать ремонт потому что она против, и только строит планы. У нас мебель уже разваливается тк очень старые а новые она категорически против покупать, и ещё одна проблема что моя мама любит хранить хлам. У неё паранойя что я и папа можем выкинуть её дорогой мусор. Я как-то раз пошла мусор выкинуть, она взяла пакет мусораи сказала «Вдруг ты что-то из документов выкинешь» и спрятала в балкон. Я в шоке не знаю что делать с ней..может как-то опозорить или вызвать опеку? У нас уже стены начали гнить.. говорит «Мне нормально» но она же не одна живёт.
5 ответов
Hueta Ученик (107) 3 недели назад
У нее синдром Плюшкина
Yuin YuУченик (108) 3 недели назад
А что это значит?
Hueta Ученик (107) Yuin Yu, ну мусор в дом тащит и хранит . Ее надо лечить в психушку положить
КВ Мастер (1736) 3 недели назад
Ну что-что...
Скажи папе чтобы не давал ей деньги.
Или пусть сам купит новый диван и т.д.
Моя мама истеричка, как то раз выкинули вещи без её спроса (мой) она закатила истерику и до сих пор нас проклинает
КВ Мастер (1736) Yuin Yu, от истерики хорошо помогает тапком по г. жопе
Meow Meow Ученик (201) 3 недели назад
у нее явно мания коллекционирования. если есть отец, попробуй повлиять через него и возможно даже настоять на посещение психотерапии, если потребуется
Лапаев Артём Ученик (136) 3 недели назад
А она кем-то работает?
На заводе, вроде бы мороженое там упаковывает
Лапаев Артём Ученик (136) Yuin Yu, а отец не может за свой деньги купить мебель?
Лапаев АртёмУченик (136) 3 недели назад
Ну и ты наверное можешь помогать чем сможешь (не знаю сколько тебе лет)
Похожие вопросы