Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем залатать дыру размером в доску в старом доме,если доски нет?

Vovan L Ученик (220), на голосовании 13 часов назад
Голосование за лучший ответ
дима заречный Мудрец (12771) 1 месяц назад
Говном
КВМастер (1936) 1 месяц назад
))) моя бабуська на стайке так и делала, коровьим.
дима заречный Мудрец (12771) КВ, так я про это и говорю, а тип просто ответ мой скрывает
Павел Волгин Просветленный (30436) 1 месяц назад
фанерой, ламинатом, ДВП...
Vovan LУченик (220) 1 месяц назад
A kak krepit?
Павел Волгин Просветленный (30436) Vovan L, gvozdami/surupami/na kley...
. Мудрец (17886) 1 месяц назад
Тряпками.
с говном)
или с глиной
. Мудрец (17886) КВ, хорошо и то и другое использовать и это проверено временем.
A kak ih v diru kidat?
. Мудрец (17886) Vovan L, как штукатурный раствор. Можно камешков набрать или кирпича битого и все перемешать и этим саму дыру заделать.
КВ Мастер (1936) 1 месяц назад
Вова, ну сходи на мусорку, притащи оттуда доски от выброшенной мебели, или старую дверь, выпили как надо и залатай, че как маленький-то.
У нас в соседнем дворе мужики целый забор из дверей поставили.
Домишко-то засыпной чтоли?
Тогда выпили две доски, прибьёшь снаружи и изнутри, и между ними что-нибудь натолкай
Vovan L Ученик (220) КВ, А глины-дофига...Это правда про тряпку с глиной или шутка?
Lozy Lobzik Мудрец (14259) 1 месяц назад
Отодрать в другом месте..))
(можно у соседа..)
RADFORD group BrendМудрец (10900) 1 месяц назад
Тогда уж не у соседа, а соседке)))
Валерий Искусственный Интеллект (202436) 1 месяц назад
Хочешь толкового ответа, напиши , где та дыра, которую заделать нужно.
Дыра сразу под крышей...Выпала доска...она старая...Новой доски нет.Чем заделать на зиму...Непонятно куда крепить...
Валерий Искусственный Интеллект (202436) Vovan L, Старая доска куда-то крепилась ! Да и крыша не на весу держится, так что где закрепить найдешь. В крайнем случае дополнительно брусок прибьешь. Ну а временно забить чтобы ветер по чердаку не так гулял, если не нашел доски, фанеры, куска ламината, ДСП , УСП и т.д., можно полосой сайдинга, лучше мераллического.
Михаил Карпов Просветленный (46852) 1 месяц назад
Доски нет, а что есть?
Так то можно степплером полиэтилен "пристрелить", а потом по краям пройтись рейками и гвоздиками.
Правильно пишут, ДСП, ДВП, фанера, ламинат, сайдинг. Могу добавить линолеум, металлопрофиль, листы металла, да даже шифер и плоские асбоцементные панели.
Только всё это паллиатив - до того, как добудете доску.
Похожие вопросы