Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вежливо намекнуть человеку, чтоб он отстал от меня

Александр Гатлинг Ученик (59), на голосовании 18 часов назад
я люблю читать, а еще часто люблю тишину, но из за того, что я живу в общаге мои соседи и друзья не дают такой возможности. Как им намекнуть, чтобы они заткнулись или отстали от меня?
или хотя бы были потише
Голосование за лучший ответ
стас тарасов Искусственный Интеллект (184171) 1 месяц назад
1.им надо заплатить..2 Им надо-тем же отплатить.3 с ними договориться..ну и тд
dario Искусственный Интеллект (152566) 1 месяц назад
"они заткнулись или отстали от меня?"...- автор, как это проявляется?
Александр ГатлингУченик (59) 1 месяц назад
есть люди, которые могут говорить тонну ненужной информации и при этом не затыкаться. Такте назойливые, думающие, что мне прям интересно слушать выдуманные истории. Люди, которые ломают ваши личные границы и не понимающие, что вы, хотите провести время один, а не в его компании
dario Искусственный Интеллект (152566) Александр Гатлинг, буду признателен за конкретную информацию с примерами. Это позволит понять мотивы и продумать тактику обратной связи
Лена-пена Искусственный Интеллект (711893) 1 месяц назад
Заткнуть уши наушниками или берушами и не надо никому, ничего намякивать.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101001) 1 месяц назад
Мужикам надо говорить ПРЯМО! Намёков они не понимают. Вы кстати такой же.
Т.е. мягко и прямо: Хайло закрыли козлы.
10.25 10.25 Мыслитель (5337) 1 месяц назад
Поискать комнату с другими людьми.
Снимать комнату, у женщины.
Энди Таккер Оракул (69160) 1 месяц назад
Ты серьёзно думаешь. что они заткнутся, если ты им наконец отважишься это сказать?
Александр ГатлингУченик (59) 1 месяц назад
про "отважишься" честно, меня побаиваются, т.к я парень не маленьких размеров (тяжелоатлет), но при этом как то не хочется их задеть, друзья ведь. Вот и прошу помощи, потому, что обычное "можно потише" не работает, через пару минут они снова прибавляют тон
Энди Таккер Оракул (69160) Это же общага, они в полном праве. Тут тебе надо куда-то выходить. Комната для занятий есть там у вас?
Андрей Просветленный (34263) 1 месяц назад
У меня вежливо не вышло, пока не вложил как надо)))
Похожие вопросы