Top.Mail.Ru
Ответы

Мне ночью ООООчень странный сон приснился, что он может значить??+++

Мне приснилось как-бы я в парке вижу пару людей, мужщину и женщину(таких уже, взрослых, или точнее даже не молодых, лет за 30) И они типо о чём-то говорили между собой, вроде как про отношения, и типо он её толи замуж звал, толи просто съезжаться, чёт типо того, А она ему сначало так тихо тактично отказывала, а потом начала орать типо и очень жёстко и грубо начала отказывать, А потом и вообще сказала типо "Да отвали от меня, я вообще лизбиянка!!"
Почему мне такой странный сон приснился, а????

По дате
По рейтингу

Вы посторонний наблюдатель.

Посмотрели, как кино и всё.

Вам за это ничего не будет, как говорится.

Ученик

Добрый день! Это такой сон про умение отказывать. Взрослая девушка у вас во сне - олицетворение вашего самосознания. Вы уже не дитя, но пока и за 30 себя не ощущаете, однако ваше ЭГО уже вполне сформированное. Однако, при интересе к вам не вашего ровесника, а мужчины постарше вы можете растеряться и не знать , как отказать. Вы еще не владеете вескими аргументами для отказа. Но допустить манипуляции собой со стороны мужчины тоже не хотите. По мере мужского напора ваше сознание становится уже не сознанием взрослой девушки, а сознанием ребенка. Отсюда и такой детский аргумент про лисбиянку. По мере взросления научитесь не гнать того, кто вам будет симпатичен и не подпускать к себе близко того, кто вам не по душе.
Хороших снов!

Ученик

Могу предположит, что вы типо много смотрите, мыльных опер и сериалов, потом они траслируются типо в ваше подсознание, такими типо образами)). А так, смысла никакого сон не несет.

Оракул

Нет знаков сна - типо.

Оракул

Это ты увидела свое будущее.

Мастер

Я не лизбиянка

Мудрец

подросток, не определилась ещё с ориентацией..

Удаленный ответ Ответ удалён
Мастер

Всмысле описать ихнию внешность?

Мудрец

Неокрепшее детское сознание. Глупостями увлекаешься/занимаешься в жизни, поэтому снятся такие сны.
Начинай думать серым веществом, а не о лизбиянках и прочей гадости.
Когда дорастёшь до возраста 30+, поймешь, что это молодость)

Мастер

Я вам не хамила!

Просветленный

Пустой сон.

Видео по теме