Продолжение игры после концовки
Привет всем любителям игр и фанатам фоллаут, тут такой вопрос по фоллаут 3 Goty, проходя сюжетку, последнее задание было следовать за праймом (задание нечистоты)
Я послала Фокса выполнить задание, все прошло успешно и пошла концовка (история моего персонажа)
Но после этого задания продолжились игра не закончена, я допрошла следующий квест, где нужно было уничтожить платформу на базе Анклава, все сделала но окончательная концовка так и не наступила, искала ответы в интернете но не нашла что к чему,кто играл, именно в (goty) отпишитесь пожалуйста.
П.с все квесты закончены
Привет всем любителям игр и фанатам фоллаут,
Йоу!
что к чему,кто играл, именно в (goty) отпишитесь пожалуйста.
Вообщем, ранее в "Fallout 3" была концовка и она была настолько убога, что многим игрокам "снесло крышу" начисто. Даже Супермутант отказывался заходить в радиоактивное помещение, мотивируя это тем, что у него свой ПУТЬ, а у героя (Далматин из убежища 101) свой. Бред чистой воды (видно "Bethesda" было мало "ГОрода Детей" и "Вампиров"!). В итоге "Bethesda" выпустила не менее дерь... эээм... плохое DLC "The Broken Steel", которое мало того что отменяет "концовку", дак еще и "награждает" скучнейшим продолжением сюжета, с еще одним "праймом"(кто-нибудь, убейте меня!).
Вообщем, если уж прошла, то просто выруби и удали. А затем установи "Fallout New Vegas", у которой и "концовка" есть и о последствиях твоих решений, принятых в различных городских местностях, игра поведает.

P.S.: Я тут сильно "прошелся" по "Fallout 3", однако это не значит что игра мне не нравиться, как раз таки наоборот, я люблю ее и ненавижу одновременно.
Неа, по сути привычной концовки нет, если у тебя Broken Steel, то у тебя по сути Фриплей. Так же как в Скайриме и в Обле и других игр Тодда
Играть надо в классику