Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как унизить человека, который всячески подкалывает тебя на обидные темы?

Stepan Banka Ученик (97), на голосовании 14 часов назад
Как можно унизить морально, может даже физически(крайнее что можно сделать), человека который несёт всю xeрь про меня? Я не настолько агро как кажусь на словах, даже не я это начал. Две пубертатной шалавы всячески говорят между собой про меня. Так то мне пoxyй, но чувству мести тут есть место быть. Чо делать?
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (617137) 1 месяц назад
Так-то тебе не пофиг, раз вопрос этот задал. Подай месть, когда она остынет. Если так сильно невтерпёж, можешь надавать им поджопников...
Лена-пена Искусственный Интеллект (711905) 1 месяц назад
Лучше игнорировать, чтобы не становиться с ним на одну ступень развития. Игнор заводит в сто раз больше, чем какой-то там ответ на подкалывание.
Вечный странник Мыслитель (7589) 1 месяц назад
Мимикрировать под них, стать таким же как они, войти в доверие и ударить в спину когда в их жизни что-то случится, когда им будет тяжело и будет нужна поддержка. В этот момент ты, будучи другом, сможешь нанести смертельный удар, вплоть до суицида. Могут пройти годы, конечно. Но месть не любит скоропалительности. Здесь нудно играть вдолгую.
VTV Оракул (56282) 1 месяц назад
Чтобы бороться с такими швалями, надо знать несколько вещей.
1) Знать их слабые места
2) Понимать, что их поведение - проявление стадного чувства выживания. Кто вожак? Чей кусок колбасы больше.
А ещё посмотрите на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=woRmNMRdi1w&t=80s
E_v_e O_n_l_i_n_e Мыслитель (7390) 1 месяц назад
ситуацию надо разобрать на отдельные компоненты и собрать, но по иному.

Вопрос 1. Вы как-то зависите от этих двух прошмандовок?
Всмысле, они как-то влияют на приток к вам ресурсов каких-нибудь?
Если бы их существование можно было для вас "выключить", то у вас в жизни бы что нибудь поменялось в худшую сторону?

Если нет, то чего вы тогда беспокоитесь?

Есть древнее изречение — "Что нас не убивает, то делает нас сильнее". Всмысле, если удар по вам вас не сломал, то он вас сделал сильнее тем, что вы получили некий опыт, который делает вас сильнее.

Рассматривайте их деятельность как вот такой "удар по вам".

Они пытаются "пробить" ваш слой защиты. Вот и смотрите, куда они "бьют", значит они видят в этом месте вашу слабую сторону. С их точки зрения.
То есть, вы уже видите, про что они думают. Что для них важно.

А слабы вы в этом месте "себя" или нет, смотрите теперь сами. Если чувствуете слабину, то укрепите как-то. Вы же не в цейтноте, время у вас есть.

Вы даже можете быть им благодарны, ибо они, сами того не понимая, делают вас сильнее в этой жизни.

Ди А Лек Ти Ка.
Алла Оракул (52746) 1 месяц назад
1.Физически унизить можно только, применив физическое насилие.
2.морально - осознать, что Вам поровну на чужое мнение, но это приходит с возрастом.
3.месть - блюдо, которое подают холодным (корсиканская поговорка ' родина вендетты).Без сбора информации, реконгносцировки местности Ваша задумка обречена на провал.
N Y Мастер (2356) 1 месяц назад
Не нужно воздавать злом за зло.а то будет два злых человека
Похожие вопросы