Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про фильтры для воды

Роман Пасумов Ученик (128), на голосовании 13 часов назад
Подумываю установить фильтр для воды, все советуют обратный осмос, но я пока не очень понял систему, за счет чего он очищает? Объясните простым языком плиз.
Голосование за лучший ответ
Сергей Нечепиров Ученик (193) 1 месяц назад
Смотрите, максимально просто все тут. У него самая высокая очистка воды, идет за счет специальной мембраны, которая пропускает только молекулу воды и больше ничего. Вы уже сами в этом убедитесь, когда качество воды сравните. Наверное есть знакомые, у кого фильтр дома установлен, наверняка вам про качество бы рассказали, да даже сами попробовали бы на вкус. Я купил тот фильтр, из которого лично мне вода понравилась на вкус. Это при наличии не сильной жесткости в воде, аквафор DWM-101S. Он вирусы, бактерии из воды удаляет, то есть ее пьешь прямо так, сырую, вообще от покупной не отличишь. Сам небольшого размера, если квартира малогабаритка, как наша, тоже в плюс. Воду экономит, это мне уже жена доложила. Она и готовит на фильтрованной воде и пьем ее же все и фрукты овощи моем.
Похожие вопросы