Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему девушка отвечает на мои вопросы, если я ей не интересен?

Евгений Мартынов Знаток (262), на голосовании 12 часов назад
Голосование за лучший ответ
Бунт на корабле Мастер (1331) 1 месяц назад
За ответы баллы дают, вот и отвечает
***Despero*** Искусственный Интеллект (264947) 1 месяц назад
Я сюда хожу слить плохое настроение и раздражение от тупых вопросов. Лохи для этого самое милое дело. И тупые людишки тоже. Вот как ты. Я тебе же ответила, что не хочу обсуждать определённую тему - нет, ты полез колупаться и обсирать меня. Теперь получай. Мне до дома долго ехать, успею оторваться ?
Евгений МартыновЗнаток (262) 1 месяц назад
Ты же в новом браке, радоваться должна, а ты злишься )
***Despero*** Искусственный Интеллект (264947) Евгений Мартынов, я не в браке, я свободна. Мне чхать на всю ерунду по имени брак. Лучше быть свободной, чем с лохом, которого хочется кинуть. А мужики себя часто так ведут, что их именно хочется кинуть.
Это мне пишет баба, которая три раза лох? еще и гордится этим ))
***Despero*** Искусственный Интеллект (264947) Евгений Мартынов, лох это тот, которого кинули. А я сама от всех уходила, когда надоедали. Может, ты смтльно удивишься, но женщины часто уходят от надоевших мужей. А они потом лохами и остаются, что их бросили. Вот как тебя твоя. Попользовалась и выкинула на мороз, и родственнички её поддержали
Причем тут дыра твоя, она женщин есть дыра, дыра дырой ну и что.. я тебе говорю, ты три раза на одни и те же грабли вступаешь.. Это показатель ума или что? повод гордиться этим или это достижение какое-то бросать бросать, потом искать новых в чем прикол?
Может в тебе проблема, а не в тех кого бросаешь? А может они тебя бросили, я их не слушал, может они тебя бросали, а ты мне врешь. Как я это проверю? верить тока твоей версии, я думаю ты врешь.
бубибрун Оракул (64626) 1 месяц назад
Любая баба обожает внимание, даже если ей неинтересен мужык
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512816) 1 месяц назад
Запасной вариант.
Самки-они очень предприимчивые.
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (122305) 1 месяц назад
Не интересен?
- во-первых, в каком качестве не интересен?
- во-вторых, ей интересны её собственные ответы (момент самолюбования у девушек всегда силён)
- в-третьих, просто развлечение. Женщины говорят в два раза больше мужчин. А обмен сообщениями - это тоже общение.
Светлана Соловьева Знаток (394) 1 месяц назад
Ну ей нужен нормальный мужчина, который не просит погладить ему платье и постирать стринги
marina31 Профи (690) 1 месяц назад
Может от безделья. Больше не с кем потрындеть.
Может из вежливости.
Похожие вопросы