Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Вы побороли проблему спамщиков в почтовые ящики и расклейщиков по электрощиткам?..

silver patina Гуру (2905), на голосовании 13 часов назад
Здравствуйте.

В парадном нашего дома очень надоели рекламным спамом. его бросают в почтовый ящик и клеют на стены, двери лифта, электрощитки.

На входной двери есть домофон, поэтому не понятно как проникают спамщики.

Пару раз они пробегали в дом с жильцом, пристроившись за спиной. Полиция на вызов не приезжала.

Как Вы побороли проблему спамщиков в почтовые ящики и расклейщиков по электрощиткам?

Как их реально (не теоретически) можно остановить, привлечь к ответственности за повреждение дверей расклейкой?
Голосование за лучший ответ
Николай Котов Знаток (341) 1 месяц назад
Отодрал голую дочку одного из них в баньке
Pavel BatovМыслитель (5786) 1 месяц назад
ей было четыре годика
silver patinaГуру (2905) 1 месяц назад
Так ты – петух, что ли? А где ты проживаешь?
Николай Котов Знаток (341) silver patina, на Мадейре
Денис Богачёв Оракул (65908) 1 месяц назад
Никто не приходит к нам. Охрана.
Бабушка-консьерж?
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460295) 1 месяц назад
сами как-то сошли на нет.
У Вас явно кто-то что-то «предпринял».

У нас так и не сошли.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460295) silver patina, Да вряд ли. Мне раньше частенько в домофон звонили, просили открыть, но давно тишина.
П-18 Искусственный Интеллект (145261) 1 месяц назад
Оставлением пустых заказов. Обсуждением заказов, с уточнениями. Оговариванием заказа на не этот адрес...
Полицию, прокуратуру это интересует никак. Они с них кормятся.
Степан Искусственный Интеллект (405563) 1 месяц назад
Я в частном доме доме ,на практике проблем нет ,идин раз наклеили наклейку про кредит ,я перезвонил и попросил впреть не портить мое имущество .На ето мвсе закончилось .С некоторъй пор счетчики на воду и ел.енергию с дистанционнъм ,и квитанций нет ,если оплатил вовремя
Сергей Головин Искусственный Интеллект (151981) 1 месяц назад
Мы у входа в подъезд повесили на стене щит от мебели размером 50х40 см для наклейки объявлений. На него все объявления клеют.
илья банов Мудрец (14455) 2 недели назад
Ну расклейка по идее запрещена,если это не информационный/рекламный стенд установка которого согласована с жильцами заранее,и в лифтах такие тоже стенды частенько стоят,а рассылку рекламную по почтовым ящикам никак не остановить,нет закона запрещающего такой род деятельности,полиция не поможет,разве что если это будет не Русский,могут отвезти в отдел,и штраф выписать,за отсутствие регистрации,патента и так далее,если нет таких документов,могут в этом деле помочь "овчарки"))) так их называю,консьержки которые сидят и бдят))))ну или охрана,те же овчарки,но чуть пободрее
Похожие вопросы