Степан
Искусственный Интеллект
(405563)
1 месяц назад
Я в частном доме доме ,на практике проблем нет ,идин раз наклеили наклейку про кредит ,я перезвонил и попросил впреть не портить мое имущество .На ето мвсе закончилось .С некоторъй пор счетчики на воду и ел.енергию с дистанционнъм ,и квитанций нет ,если оплатил вовремя
илья банов
Мудрец
(14455)
2 недели назад
Ну расклейка по идее запрещена,если это не информационный/рекламный стенд установка которого согласована с жильцами заранее,и в лифтах такие тоже стенды частенько стоят,а рассылку рекламную по почтовым ящикам никак не остановить,нет закона запрещающего такой род деятельности,полиция не поможет,разве что если это будет не Русский,могут отвезти в отдел,и штраф выписать,за отсутствие регистрации,патента и так далее,если нет таких документов,могут в этом деле помочь "овчарки"))) так их называю,консьержки которые сидят и бдят))))ну или охрана,те же овчарки,но чуть пободрее
В парадном нашего дома очень надоели рекламным спамом. его бросают в почтовый ящик и клеют на стены, двери лифта, электрощитки.
На входной двери есть домофон, поэтому не понятно как проникают спамщики.
Пару раз они пробегали в дом с жильцом, пристроившись за спиной. Полиция на вызов не приезжала.
Как Вы побороли проблему спамщиков в почтовые ящики и расклейщиков по электрощиткам?
Как их реально (не теоретически) можно остановить, привлечь к ответственности за повреждение дверей расклейкой?