Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему воспитанные женщины это редкость?

Евгений Мартынов Знаток (262), на голосовании 11 часов назад
Я уж не буду скриншоты делать, но стоит фактами говорить. Как кучу нехороших слов писать начинают. И это пишут женщины, которые уже не один десяток лет, уже даже в браке состоявшие или состоят, но общаются так, что словно поймал гоп стоп в подворотне.. это печальная ситуация, когда вообще ЖЕНЩИНА себе позволяет какие-то ругательства, где же целомудрие? где воспитание? или если в интернете, значит можно писать как угодно.. самой то хоть не стыдно так вести, даже по отношению к себе, а не к тем кто прочитает.
Голосование за лучший ответ
Звезда Давыдыча Мастер (1869) 1 месяц назад
Потому что у нас в России одни слюньтяи, которые не могут поставить баб на место
this love Мастер (1618) 1 месяц назад
а почему мужчины могут себе позволить подобное поведение, а женщины - нет?
Negr, sõberМастер (1930) 1 месяц назад
Какое такое поведение?
this love Мастер (1618) Negr, sõber, указанное выше.
Енотий Старший Гуру (4036) 1 месяц назад
Хм, понятно, что и у мужчин и у женщин есть возможность развиваться в том или ином направлении. Скажем так, сейчас принято, что бы ж были более деликатнее м и это в основном так, хотя это и не значит, что каждая ж будет придерживаться этого.
Евгений МартыновЗнаток (262) 1 месяц назад
Ну если она ругается матом, пусть тогда пашет как мужик. Равноправие же, будет кричать.. эй! Михалч епт твою мать, давай ключ на двадцать, я себе прикручу к креслу эту забыла как ее, ну там штука есть, на озоне нашла, короче зеркало называется на нее смотришь и оно говорит ты красивая.. Вот я такую хочу себе..
Енотий Старший Гуру (4036) Евгений Мартынов, не нужно думать, что лично я это поддерживаю. Моё личное поведение вписывается в среднестатистическое и мне бы не хотелось поддерживать кого-то конкретно.
Похожие вопросы