Украинцы - неблагодарные люди?
Украинские агенты полиции преследовали меня на улице и оскорбляли всеми самыми оскорбительными названиями. 4 года! Всё это время я проклинала тех, кто в этом участвует, тех, кто с этим и связан, а также их семьи, друзей и коллег. Я считаю, что война была из-за этого. Но вот, Селена вошла в Близнецы, и против меня перестали клеветать и бранить, по крайней мере, открыто. Я подумала - ну, раз перестали, надо как-то отблагодарить, да и поддержу Украину, надоела война. И наплела из бисера флаг Украины. 5 штук. И что же они сделали? А они вместо благодарности задержали моего мужа за критику власти. Видно, не закончится война никогда, раз такое дело.
Теперь ты знаешь, что значит свинство. Вселенная просто так ничего не допускает. Я давно это где-то писал, то-ли тут, то-ли в одноклассниках.
Раз началась ТАМ у них война, значит заслужили. Низкие вибрации их эгрегора (как сегодня стало мне известно).
Украинцы все националисты. Понял это с 1982 года....
В вашем же вопросе и ответ - украинцы люди неблагодарные.
Да, хуже украинцев никого нет, они бандеровцы, отрезают головы, руеи, ноги, все органы вырезают,е маньяки, не пропадай к ним
Надеюсь поняли, что политика не женское дело, и не нужно туда нос совать...лучше на кухне мужу борщи варить.