Top.Mail.Ru
Ответы

Украинцы - неблагодарные люди?

Украинские агенты полиции преследовали меня на улице и оскорбляли всеми самыми оскорбительными названиями. 4 года! Всё это время я проклинала тех, кто в этом участвует, тех, кто с этим и связан, а также их семьи, друзей и коллег. Я считаю, что война была из-за этого. Но вот, Селена вошла в Близнецы, и против меня перестали клеветать и бранить, по крайней мере, открыто. Я подумала - ну, раз перестали, надо как-то отблагодарить, да и поддержу Украину, надоела война. И наплела из бисера флаг Украины. 5 штук. И что же они сделали? А они вместо благодарности задержали моего мужа за критику власти. Видно, не закончится война никогда, раз такое дело.

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Теперь ты знаешь, что значит свинство. Вселенная просто так ничего не допускает. Я давно это где-то писал, то-ли тут, то-ли в одноклассниках.
Раз началась ТАМ у них война, значит заслужили. Низкие вибрации их эгрегора (как сегодня стало мне известно).

Оракул
8мес

Украинцы все националисты. Понял это с 1982 года....

Высший разум
8мес

В вашем же вопросе и ответ - украинцы люди неблагодарные.

Мудрец
8мес

Да, хуже украинцев никого нет, они бандеровцы, отрезают головы, руеи, ноги, все органы вырезают,е маньяки, не пропадай к ним

Искусственный Интеллект
8мес

Надеюсь поняли, что политика не женское дело, и не нужно туда нос совать...лучше на кухне мужу борщи варить.