Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама злится на меня из-за мелочей

улюлю фамилия Ученик (20), на голосовании 14 часов назад
Что делать, такое уже около 5 лет происходит. Типо например: Я не помыла посуду-и мама начинает злится на меня, спрашивать почему я не помыла посуду там, чем занята была, и орёт как ни крути, может хоть полчаса орать, высказываться, бить, всё что угодно. Папа норм, ведёт себя адекватно, более спокойный чел, мне более менее нравится его характер в отличие от мамы. Так что делать то, а? Раньше я вообще начинала плакать сразу когда мама орала, а сейчас уже хорошо сдерживаю слёзы, терплю. Два года назад правда переговаривалась я с ней до самого Египта-много очень, а сейчас не переговариваюсь. Ну сейчас если она мне что-то отрицательное скажет, например как: "Вот ты, овца тупая, что полы не подмела? Чем занималась опять?" И так постоянно. Пытаюсь наладить отношения с ней, а она как всегда критикует всё что угодно во мне-лишь во мне.
Голосование за лучший ответ
Антибабораб Просветленный (47934) 1 месяц назад
Мужика ей приведи
улюлю фамилияУченик (20) 1 месяц назад
зачем, у неё уже есть мужик
Антибабораб Просветленный (47934) улюлю фамилия, это бракованый
Лев Николаевич Знаток (499) 1 месяц назад
Это воспитание такое. Зато потом не будешь "сюсю-пусю"
знаю, но неадекватно она себя ведёт, хуже дьявола
Лев Николаевич Знаток (499) улюлю фамилия, может это пройдёт со временем, потом вырастешь, поймёшь, чего она от тебя хочет)
сигмаубийца228 Мыслитель (8101) 1 месяц назад
“Мама я тебя не люблю“
было дело.
сигмаубийца228 Мыслитель (8101) улюлю фамилия, а она что
Король физматов Знаток (322) 1 месяц назад
Это называется воспитание. Я не отрицаю, что воспитание это ужасное и неприемлимое, но к сожалению это СНГ и тут только так жить. Советую вам к 18 уже сьехать
Вот собираюсь, мне сейчас 14 только
Кирилл Мельников Мастер (2086) 1 месяц назад
Спроси у неё, почему она так делает, что сделала ты из-за чего она себя так ведёт. Вместо того чтобы просто терпеть сядьте и поговорите, что, почему,из-за чего, у вас это началось.
катрин шелкова Оракул (50122) 1 месяц назад
Срывает на вас свою злость. Несчастна она в чём то очень.
Похожие вопросы