Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эмоциональная зависимость , что делать ?

Екатерина Кузина Ученик (91), на голосовании 13 часов назад
кричу о вашей помощи..
не могу избавиться от эмоциональной зависимости от партнера. вертит человек будто бы мной как хочет и не стоит это ему ничего. а меня корёжит. не знаю куда себя деть , просто «рвет» изнутри , ничего не ем , полное отсутствие аппетита , тошнит на стрессе , что мне делать..
Голосование за лучший ответ
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (217985) 1 месяц назад
А ПРОЧИТАЛИ СВОЮ ПИСАНИНУ- КТО ЭТО МОЖЕТ ПОНЯТЬ?
и не надо кричать- сдесь не глухие...не вертитесь как вас поставили так и стойте.. в стойле!
Женореалист . Q eli Оракул (66250) 1 месяц назад
Вы не в эмоциональной зависимости , а в капканах токсичного человека
элина Искусственный Интеллект (110224) 1 месяц назад
Если бы вы узнали, что вас завтра убьют в квартире, то духу вашего там не было бы в полчаса, уговаривать не пришлось бы. А утверждения «вертит мной как хочет» можно сказать про прикованного к кровати инвалида, который без посторонней помощи уткой не воспользуется, ни то чтобы порвать с кем-то отношения. Поэтому на жалость давите, слезу вышибаете у людей. Вот сейчас собрала чемодан и «прощай, Вася». И всё. И не валите на слабые ноги, что подкашиваются когда его видите и не можете убежать.
Влад Next Просветленный (21353) 1 месяц назад
а что у вас в жизни есть кроме него?
N Y Мастер (2331) 1 месяц назад
Молитва в помощь .90 й псалом; да воскреснет Бог и просто своими словами проси святых и Бога помочь в этой ситуации
Похожие вопросы